16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fea2a11d93fbbddc20907e0535a5568b.jpg

Эх Костька, Костька. Славы захотел))))) В маленьком коллективе видны черты характера каждого. @Але сними свой голос с лучезарного. А то от нимба глаза уже слепит. А то ты как кандидат за него голос отдаешь, а у него видите ли воздержание.
С чего славы-то? Какая уж тут слава? Это же просто форум. И без зарплаты.
И это не я захотел быть Кэпом. Ты слышал хоть одно сообщение от меня на этот счёт? Или тебя там реально что-то ослепило, что ты про ошибке принял за какой-то нимб?
Грибов, небось, прихватил с собой из ОЗ целый чемодан.

а вот у кого то, не будем показывать пальцем у кого))))) появилось сильное желание славы, хотя и знает, что это была Алешкина мечта возглавить команду с названием Боевые хомячки)))))

Ты глазки-то разуй хоть в это раз. А то, прошлый раз, когда вещал тут с трибуны, тоже был уверен, что понимаешь все вокруг. А все остальные кругом - идиоты.

А потом пришлось извиняться и признавать, что оказывается ничего не понимал.
Сейчас прям тот же самый случай.

С чего славы-то? Какая уж тут слава? Это же просто форум. И без зарплаты.
И это не я захотел быть Кэпом. Ты слышал хоть одно сообщение от меня на этот счёт? Или тебя там реально что-то ослепило, что ты про ошибке принял за какой-то нимб?
Грибов, небось, прихватил с собой из ОЗ целый чемодан.
Не прикидывайся, всё ты понимаешь и всё знаешь. Час икс настает и все воленс не воленс снимают маски. В том числе и ты.

Ты глазки-то разуй хоть в это раз. А то, прошлый раз, когда вещал тут с трибуны, тоже был уверен, что понимаешь все вокруг. А все остальные кругом - идиоты.

А потом пришлось извиняться и признавать, что оказывается ничего не понимал.
Сейчас прям тот же самый случай.
Ну и кто из нас прав оказался?;););)

Не прикидывайся, всё ты понимаешь и всё знаешь. Час икс настает и все воленс не воленс снимают маски. В том числе и ты.
Женя, если у вас какие-то старые претензии, не думаю, что это интересно всем! Может, в другом месте будете выяснять свои разногласия? А то здесь никто не понимает с чего весь сыр-бор

Вы реально заромашили уже!!!!! Вчера с хомяками, сегодня с капитанами!
Я вопрос задала, должности должны быть у всех?! Спасибо за ответ, товарищи бывалые!

Ну и кто из нас прав оказался?;););)
Женя, не ругайся. Это виртуальная игра не более, давайте сосредоточится на том, что мы бросили курить и будем помогать тем кто бросает.
Личные разборки в другой раздевалке плиз. Свое мнение я написала. И не пугай новеньких, они же не в курсе что ты у нас всегда в опозиции-)))

Вы реально захромавшими уже!!!!! Вчера с хомяками, сегодня с капитанами!
Я вопрос задала, должности должны быть у всех?! Спасибо за ответ, товарищи бывалые!
Не у всех, по желанию-))) можно выбрать существующую, можно предложить свою.

Женя, не ругайся. Это виртуальная игра не более, давайте сосредоточится на том, что мы бросили курить и будем помогать тем кто бросает.
Личные разборки в другой раздевалке плиз. Свое мнение я написала. И не пугай новеньких, они же не в курсе что ты у нас всегда в опозиции-)))
А почему ты тогда за него голос отдала , а он нет? Это конечно его право, но ................... тут целый букет ромашек )))))))) и это с тем учетом, что название команды боевые хомячки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу