16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img4243.jpg

Ухохотайка)))) Хомяки кошку в кэпы тянут))))
Тонко!!! Умеешь иногда!
Вот поэтому я так до сих пор и не походатайствовал на счет отправки тебя в бан за пренебрежительное отношение к собеседникам и + еще и угрозу физической расправы.

Ну голосование, баталии )) сгенерировала линейку участника, а как в тапатолке ее вставить в подпись (скопировала уже)? Сижу туплю ))
в тапке - никак. там ты ее даже и не увидишь. ни свою ни чужие. Это в браузере надо ставить.

Ничего страшного и если мальчишки не справятся, тогда девушки заберут все в свои руки-))) но шанс показать и проявить себя им надо дать обязательно-))
а как правильно называется "шовинизм наоборот"? :)

Я за то, чтобы у хомячьего государства были и король и королева, как в шахматах. Инь-янь, понимаешь -это сила, согласно древним мудрецам. У всех бросающих будут как бы и мама и папа. Эффективность должна будет достигнуть 100%. Это я как пророк говорю.

Меня вот заинтересовало - а кто у Вас царь?

Нет у нас никакого царя)))))

Нету... Мальчишки .просто щеки дуют-))) сейчас девчонкам надоест, и всем царям и боярам по ушам настучим-)))
Как бы вам ребятки этого не хотелось, но царь всё же у нас есть! Это @AKonst , потому как лев!)))

Я за то, чтобы у хомячьего государства были и король и королева, как в шахматах. Инь-янь, понимаешь -это сила, согласно древним мудрецам. У всех бросающих будут как бы и мама и папа. Эффективность должна будет достигнуть 100%. Это я как пророк говорю.
так на то и есть замы. :)

типа "Первая леди"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу