16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так на то и есть замы. :)
Замы не то. Король и королева воплощают собой мужской и женский аспект одного и того же, они равны и взаимодействуют между собой, достигая наиболее сбалансированных решений и действий.

Замы не то. Король и королева воплощают собой мужской и женский аспект одного и того же, они равны и взаимодействуют между собой, достигая наиболее сбалансированных решений и действий.
Думаю, модераторы не согласятся на эту концепцию.

Ну все успокойтесь:DХомяк побухал,покурил,теперь он хороший,боевой:balanced::starwars:
Леха, лично мне этот хомяк без всяких шуток очень нравится, я его еще раньше видела) Крутой! )
af.gif

Гы. А если они между собой не находят согласия (как это обычно бывает в семьях)? :)

Думаю, модераторы не согласятся на эту концепцию.
а может попросим очень очень? Да и вообще - что нам модераторы? Возьмем и учредим себе такую должность сами. Кто помешает? :) Проведем голосовалку - и все :)

а может попросим очень очень? Да и вообще - что нам модераторы? Возьмем и учредим себе такую должность сами. Кто помешает? :) Проведем голосовалку - и все :)
Да, ради бога. Только найдите другую кандидатуру для проведения экспериментов! Напоминаю, я в отпуске!

Я за то, чтобы у хомячьего государства были и король и королева, как в шахматах. Инь-янь, понимаешь -это сила, согласно древним мудрецам. У всех бросающих будут как бы и мама и папа. Эффективность должна будет достигнуть 100%. Это я как пророк говорю.
тогда еще бабушку хочу, и дедушку,а если будет пробабушка уж точно не до курева будет:eek:

маршала на войне король не заменит:wavespin::wavespin::wavespin:
правило придуманы за не один раз(а если знать где падать -соломинку бы ложили:banghead::banghead::banghead:
и вообще если бы у бабушки было это- то бабушка была бы дедушкой:rofl::rofl::rofl:
не будем ничего менять:frantics:
вам дедам с планеты OZ cкучно что ли:skip::skip::skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу