AKonst Пророк Сообщения 6.168 Реакции 19.799 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 12.08.2016 Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.921 Алиса Чудесная написал(а): не законно рожденный))) Нажмите для раскрытия... еще какой законный ему даже чуть паспорт не выдали
Алиса Чудесная написал(а): не законно рожденный))) Нажмите для раскрытия... еще какой законный ему даже чуть паспорт не выдали
D domen 2 Фев 2017 #3.922 morgana написал(а): Можно! @domen, Андрюша, извини за беспокойство. Перенеси , пожалуйста Нажмите для раскрытия... Готово Капитан: Зам. капитана: Помощник рефери: Поисковый отряд: Отряд позитива: @Ruth, @AleX_7, @Всегда-Клёво Клёвый Отряд добрых дел: @sergonik@Бобер Добрович
morgana написал(а): Можно! @domen, Андрюша, извини за беспокойство. Перенеси , пожалуйста Нажмите для раскрытия... Готово Капитан: Зам. капитана: Помощник рефери: Поисковый отряд: Отряд позитива: @Ruth, @AleX_7, @Всегда-Клёво Клёвый Отряд добрых дел: @sergonik@Бобер Добрович
Зинулька Наблюдатель Сообщения 16 Реакции 57 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 03.02.2017 2 Фев 2017 #3.923 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): у тебя сообщений мало похвали меня в 10 сообщениях и все голосуй Нажмите для раскрытия... Просто не верится, но у тебя и в самом деле нет недостатков: ты красивый, обаятельный, умный и нежный!
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): у тебя сообщений мало похвали меня в 10 сообщениях и все голосуй Нажмите для раскрытия... Просто не верится, но у тебя и в самом деле нет недостатков: ты красивый, обаятельный, умный и нежный!
AKonst Пророк Сообщения 6.168 Реакции 19.799 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 12.08.2016 Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.924 Зинулька написал(а): Объясните, как проголосовать я ни как не могу понять,как это сделать Нажмите для раскрытия... голосование станет доступно только после 10 сообщений тут на форуме. Ты пока можешь поболтать, рассказать о себе
Зинулька написал(а): Объясните, как проголосовать я ни как не могу понять,как это сделать Нажмите для раскрытия... голосование станет доступно только после 10 сообщений тут на форуме. Ты пока можешь поболтать, рассказать о себе
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.925 domen написал(а): Готово Капитан: Зам. капитана: Помощник рефери: Поисковый отряд: Отряд позитива: @Ruth, @AleX_7, @Всегда-Клёво Клёвый Отряд добрых дел: @sergonik@Бобер Добрович Нажмите для раскрытия... Спасибо!
domen написал(а): Готово Капитан: Зам. капитана: Помощник рефери: Поисковый отряд: Отряд позитива: @Ruth, @AleX_7, @Всегда-Клёво Клёвый Отряд добрых дел: @sergonik@Бобер Добрович Нажмите для раскрытия... Спасибо!
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.926 Зинулька написал(а): Просто не верится, но у тебя и в самом деле нет недостатков: ты красивый, обаятельный, умный и нежный! Нажмите для раскрытия... Надо было это растянуть на четыре сообщения)))
Зинулька написал(а): Просто не верится, но у тебя и в самом деле нет недостатков: ты красивый, обаятельный, умный и нежный! Нажмите для раскрытия... Надо было это растянуть на четыре сообщения)))
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 05.10.2016 Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.927 Жаль что нет отряда кусания в филейные части))) Я бы туда записался))))
Зинулька Наблюдатель Сообщения 16 Реакции 57 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 03.02.2017 2 Фев 2017 #3.928 morgana написал(а): Надо было это растянуть на четыре сообщения))) Нажмите для раскрытия... Не сообразила, да и потом новое знакомство со всеми, стеснительно маненько мне
morgana написал(а): Надо было это растянуть на четыре сообщения))) Нажмите для раскрытия... Не сообразила, да и потом новое знакомство со всеми, стеснительно маненько мне
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 05.10.2016 Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.929 Зинулька написал(а): ! Нажмите для раскрытия... никому ничего не говори. Щас вот наговоришь , а потом у тебя квартиру отнимут
Зинулька написал(а): ! Нажмите для раскрытия... никому ничего не говори. Щас вот наговоришь , а потом у тебя квартиру отнимут
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.930 Зинулька написал(а): Просто не верится, но у тебя и в самом деле нет недостатков: ты красивый, обаятельный, умный и нежный! Нажмите для раскрытия... ты тоже прекрасна в АВУ прям влюбился
Зинулька написал(а): Просто не верится, но у тебя и в самом деле нет недостатков: ты красивый, обаятельный, умный и нежный! Нажмите для раскрытия... ты тоже прекрасна в АВУ прям влюбился
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.931 А соседям заняться не чем,кроме как в нашу голосовалку тыкать?
GoteS Поганец форума Сообщения 5.898 Реакции 14.428 Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.932 morgana написал(а): А соседям заняться не чем,кроме как в нашу голосовалку тыкать? Нажмите для раскрытия... Камень мне в огород кинула!
morgana написал(а): А соседям заняться не чем,кроме как в нашу голосовалку тыкать? Нажмите для раскрытия... Камень мне в огород кинула!
Зинулька Наблюдатель Сообщения 16 Реакции 57 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 03.02.2017 2 Фев 2017 #3.933 Всегда-Клёво Клёвый написал(а): ты тоже прекрасна в АВУ прям влюбился Нажмите для раскрытия... Вот и встретились
Всегда-Клёво Клёвый написал(а): ты тоже прекрасна в АВУ прям влюбился Нажмите для раскрытия... Вот и встретились
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.934 Алиса Чудесная написал(а): хитровыдуемый!))) Нажмите для раскрытия... я еще и вышивать умею
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.935 ЕвгенийРыбинск написал(а): никому ничего не говори. Щас вот наговоришь , а потом у тебя квартиру отнимут Нажмите для раскрытия... Ти же сам говорил, "читай правила форума, все остальное от лукавого" !!! Сам нарушаеш сам себе адвокат !!!
ЕвгенийРыбинск написал(а): никому ничего не говори. Щас вот наговоришь , а потом у тебя квартиру отнимут Нажмите для раскрытия... Ти же сам говорил, "читай правила форума, все остальное от лукавого" !!! Сам нарушаеш сам себе адвокат !!!
AKonst Пророк Сообщения 6.168 Реакции 19.799 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 12.08.2016 Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.936 morgana написал(а): А соседям заняться не чем,кроме как в нашу голосовалку тыкать? Нажмите для раскрытия... соседи вообще что-то как-то неравнодушны то кэпов предлагают, то голосуют )) может перевод тогда уж оформим к нам?
morgana написал(а): А соседям заняться не чем,кроме как в нашу голосовалку тыкать? Нажмите для раскрытия... соседи вообще что-то как-то неравнодушны то кэпов предлагают, то голосуют )) может перевод тогда уж оформим к нам?
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.937 domen написал(а): Отряд позитива: @Ruth, @AleX_7, @Всегда-Клёво Клёвый Нажмите для раскрытия... спасибо
domen написал(а): Отряд позитива: @Ruth, @AleX_7, @Всегда-Клёво Клёвый Нажмите для раскрытия... спасибо
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.938 Зинулька написал(а): Не сообразила, да и потом новое знакомство со всеми, стеснительно маненько мне Нажмите для раскрытия... А написано , что ты на Форуме с 2013 года. Это ошибка?
Зинулька написал(а): Не сообразила, да и потом новое знакомство со всеми, стеснительно маненько мне Нажмите для раскрытия... А написано , что ты на Форуме с 2013 года. Это ошибка?
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 05.10.2016 Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.939 edvard-uz написал(а): Ти же сам говорил, "читай правила форума, все остальное от лукавого" !!! Сам нарушаеш сам себе адвокат !!! Нажмите для раскрытия... Вообще без комментариев
edvard-uz написал(а): Ти же сам говорил, "читай правила форума, все остальное от лукавого" !!! Сам нарушаеш сам себе адвокат !!! Нажмите для раскрытия... Вообще без комментариев
morgana Красная фея V.I.P Сообщения 56.764 Реакции 124.171 Лет курения 37 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 2 Фев 2017 #3.940 AKonst написал(а): соседи вообще что-то как-то неравнодушны то кэпов предлагают, то голосуют )) может перевод тогда уж оформим к нам? Нажмите для раскрытия... Точно, сейчас всех, кто у нас проголосовал попросим перевести в нашу команду.
AKonst написал(а): соседи вообще что-то как-то неравнодушны то кэпов предлагают, то голосуют )) может перевод тогда уж оформим к нам? Нажмите для раскрытия... Точно, сейчас всех, кто у нас проголосовал попросим перевести в нашу команду.