16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем... чего то температура меня подкосила_((
Приехала, уснула... сейчас почитаю, что у нас происходит, а также пойду все почитаю с первой страница.
Так как много желающих было быть полезными команде и записаться куда-то, и вот, все куда-то пропали..
А вот этот хомячок не подойдет? Может его тоже как-то можно "обыграть"?
Посмотреть вложение 320257
выздоравливай уже поскорее. хватит болеть :(((

Здравствуйте!
Надо полагать, у нас все кандидаты из 13-4????
просто интересно: а почему у тебя такая принципиальная позиция против 13_4?
опасаешься, что новобранцев начнут ущемлять в правах?
Или еще чего-нибудь?

Ты внимательно прочитай вопрос, а потом свой ответ и поймёшь о чем я
А ну да, признаю)))) Просто я не ассоциирую всех с командой 16-4. У меня еще все присутствуюшие 13-4. И тем не менее его последующий ответ не по существу

А ну да, признаю)))) Просто я не ассоциирую всех с командой 16-4. У меня еще все присутствуюшие 13-4. И тем не менее его последующий ответ не по существу
Я тебя очень прошу запомнить, что команды 13.4 больше не существует, а в этой команде все на равных правах.

Я тебя очень прошу запомнить, что команды 13.4 больше не существует, а в этой команде все на равных правах.
Никто не чьих прав не ущемлял . Не передергивай

просто интересно: а почему у тебя такая принципиальная позиция против 13_4?
опасаешься, что новобранцев начнут ущемлять в правах?
Или еще чего-нибудь?
Очень откровенно отвечу, без всякого стеснения. Я хочу, как и все новички, пройти свою стодневку в группе 16-4, а не принимать участие в продолжении вашей группы 13-4, что здесь вчера и происходило. Ибо сплоченный коллектив из 13-4 имеет явное преимущество перед разрозненными и неосведомленными новичками, а следовательно может продвинуть все, что угодно, оставив новичкам роль балласта от которого ничего не зависит. Что вчера и наблюдалось, когда протаскивались хомяки. Я не против этих названий ( нахожу их все примитивными), я против методов, которыми это вчера было сделано. Было мерзко, заметьте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу