16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
e46e126c4b585d6b3e62f7a701489dc7.jpg

Привет,с чего начать?не знаю,есть только сильное,очень сильное желание бросить курить
Начни как зовут-) С какого ты города? Сколько времени куришь. Ты будешь бросать с каким способом? Таблетки, спрей, сила воли, Аллен Карр или что-то еще?

Последнее редактирование:
Злой - да. Не катит. Там какой-то медведь, в не хомяк. А без изюминки - это тот, у которого "ни сиси, ни писи"? :)))
Ну так надо, мне кажется, жилеточку одеть и пойдёт.
А третий, с боевым полководцем?

А третий, с боевым полководцем?
Ребята, а чего вы мой вариант не рассматриваете и с ним не играетесь т.е. не переделываете?
Вот девушкам он нравиться, или он для Вас слишком мимимишный?

Пусть не обманывает "врагов" наш милашный вид, мы еще те бойцы
Игрушечное оружие - для детей. Иначе это хуже, чем отсутствие оружия. Пластмассовый автомат, безалкогольное пиво, резиновая ... Ну, понятно, да?

Лучше пива выпей, сегодня ж пятница:thumbup:
А я сегодня настоечкой домашней злоупотреблять буду :D
С удовольствием но горло болит у меня вот Лечусь [emoji4]
Ну тогда теплое пиво, или водку с перцем :hot:
Названием ввели в заблуждение! Надо было тогда Мимишечные панды! )) ;)
:eek::eek::eek:

И для тех у кого только начнутся выходные, так как в будние дни не успевал следить за перепиской и терял основную суть, чтобы понять правильно ли мой мозг принял информацию о марафоне, можно немного рассказать о марафоне, что да как?

Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk

Марафон - это сто дней некурения подряд. После старта (06/02/17) появится доступ в таблице, в которой каждый понедельник на следующую неделю каждому участнику необходимо отмечаться, что продолжаешь не курить. Кроме того рекомендуется завести личный дневник на этом форуме и записывать туда свои текущие ощущения. По опыту, он очень помогает не сорваться на более поздних сроках.

В остальном - все по желанию. Можно участвовать в общественной жизни команды. Можно не участвовать. Скоро откроется игровая комната - там можно будет поиграть в разные интеллектуальные игры-соревнования с другими командами 16-у стодневки (их 4 всего, если не ошибаюсь). Помимо этого, будут у нас флэшмобы разные, внутрикомандые игры, ну и просто болтовня.
И да - самое важное! Если вдруг захочется курить, сильно, не стерпимо - мы не бежим потихонечку курить, а сначала идём сюда - на форум, пишем об этом желании и находимся на форуме в течение 15 минут, как минимум. (Это вполне терпимо, т.к. от отсутствия никотина ещё никто не умирал ведь;)) И 15-20 минут читаем советы о том, как более опытные участники борются с накатами (приступами никотинового голодания).
Ну вот как-то так. :)

Ребята, а чего вы мой вариант не рассматриваете и с ним не играетесь т.е. не переделываете?
Вот девушкам он нравиться, или он для Вас слишком мимимишный?
Если честно хомяк - рохля и никак с боевым не вяжется

сначала идём сюда - на форум, пишем об этом желании и находимся на форуме в течение 15 минут, как минимум
Всё верно, это абсолютно рабочий рецепт! Только практика показывает, что даже 5-минутной "дозы" вполне хватает! Так что пользоваться всем, противопоказаний не имеет!!

Леша, ООО лишнее, вместо него Боевые Хомячки попробуй. И 16_4 туда же. Текст крупнее немного сделай. Внутренний круг поближе к хомяку.
Так это не логотип, штамп для документов.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу