16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за то прикинь, как врагам тоже не по себе :)) а вы - привыкните :)))
:rofl::rofl::rofl:

lion_hamster_by_twistedanvil.jpg

Настроения нет все лень , а так нормально ;)г
О... у меня так первую неделю было. Вообще ВСЁ было лень.... и спала много...
Это нормально-) Больше ленишься и спишь, быстрее счетчик некурения будет крутиться-)

попросить имеешь, конечно, право.

Более того, очень прошу подобного рода просьбы (об ощущениях притеснения, унижения и т.п.) писать не просто в эфир, а в виде личного сообщения мне или кому-нибудь из замов. Так больше вероятности того, что это заметят.
Сообщений у нас очень много и я твое просмотрел. А это могло бы вызвать потом недоразумения и недопонимания.

Конкретно по поводу этой просьбы - рассмотрим. Дай время. Пока вариант обсуждается наравне со всеми остальными.
Я сам все понимаю и перевариваю !!! Конфликтов недоразумений и непониманий не хочу !!! НО...

Вадим, я понимаю мы тебя достали уже... Но ты единственный пока, кто умеет что-то делать.
А не попробуешь второго хомячка с плащом засунуть в круг третьего варианта (который как печать)?
Просто посмотреть что получиться-)

А вот я нашла их много и без ружья, но тоже боевые-))
6713b0d7914c671d00dab5e86a2_prev.jpg
Получается ми идем завоевывать другие команды !!! Чтото здесь не так !!! Ми мирние жители нашего Хомячкового острова !!!:-))

Я сам все понимаю и перевариваю !!! Конфликтов недоразумений и непониманий не хочу !!! НО...
Эдвард, лучше все таки эту тему обсудить в Личной переписке. Я тебя очень прошу

А почему не рассмотреть тогда современные варианты? Например из мультика Миссия Дарвина.
Там же все боевые хомячки.
Кстати, там и девиз "Пушистые и беспощадные-))))"

kinopoisk.ru-G-Force-959868.jpg

Получается ми идем завоевывать другие команды !!! Чтото здесь не так !!! Ми мирние жители нашего Хомячкового острова !!!:))
Никого мы не идем завоевывать, мы будем сражаться с единым врагом Никотином)))

Костя не очень я знаю какие ощущения не первый раз бросаю сейчас хочу отдохнуть а потом посмотрю Спецкурс Фахреев В.А
я тоже первый если посурьёзному))))

Получается ми идем завоевывать другие команды !!! Чтото здесь не так !!! Ми мирние жители нашего Хомячкового острова !!!:))
Надо мирного но неустрашимого найти-)) Пойду искать-)))

Можно было и Вавилонская башня (Tower of Babil) назватся !!! Умная мысля приходит опосля !!!:-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу