16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ли граница по времени? Или достаточно сделать это в понедельник КАЛЕНДАРНО? Проясни, пожалуйста.
Неделя календарная с Пн по Вс !!! Отметится лучше в Пн, но не позднее Сб, отметился и забыл !!! В Вс уже идет подсчет убывших, сорвавшихся, перенос в Шанс, а в Пн снова все по кругу !!!

Дневниками. Я думала, как лучше назвать. Наверно, просто Дневниковед
ну конечно утверждаем. Это очень полезно. Жаль, что мне в свое время это не объяснили.
А сейчас вот с удовольствием почитал бы свой дневник :)

ну конечно утверждаем. Это очень полезно. Жаль, что мне в свое время это не объяснили.
А сейчас вот с удовольствием почитал бы свой дневник :)
Занесите меня , плиз, на первую страницу)))

Ребята, а количество участников как считают?
Я к тому что из 92 человек половина не активна уже до старта...

mini_3.jpg

Мне, кажется, староста это немного другое
Из капитана в старосты ??? Понимаю !!! Шучу конечно, извините !!!:-)) Кстати КЭП как Президент - звание пожизненное !!!

Неделя календарная с Пн по Вс !!! Отметится лучше в Пн, но не позднее Сб, отметился и забыл !!! В Вс уже идет подсчет убывших, сорвавшихся, перенос в Шанс, а в Пн снова все по кругу !!!
Да, ребят. Хоть правила форума и допускают отметки в период с понедельника по субботу, по опыту - отмечаться необходимо именно по понедельникам (разумеется, в течение суток в зависимости от своего часового пояса). При этом вы даете поисковой команде остаток недели на то, чтобы поискать и вернуть потеряшек. Поэтому давайте заведем такое правило:

Понедельник - день отметок в таблице о некурении!!!

P.S. Что за таблица, где ее найти и как в ней отмечаться - объясним позднее, когда будет официальный старт нашего марафона

Вот и меня это беспокоит... Правда, опытные товарищи успокоили, что многие "включатся" позднее, но есть и такие, которые после вступления вообще никакой активностью не отметились...

Те, кто не появиться и не отметиться в первые две недели не будут участвовать в командной статистике. Всегда примерно человек 20-30 точно отваливается, многие я посмотрела вообще записываются чуть ли не в каждую стодневку и не появляются больше.
А вот потом начинается подсчет.
И людям не обязательно здесь болтать, можно у себя в Дневнике, можно на других ветках Форума, но обязательно отмечаться в табличке. Победит та команда, у кого останется больше всего некурящих людей-)

Тех, кто не появится в течение двух недель с момента старта, вынесут за пределы статистики

Вот и меня это беспокоит... Правда, опытные товарищи успокоили, что многие "включатся" позднее, но есть и такие, которые после вступления вообще никакой активностью не отметились...
См. мой пост выше. На всей форумах общаються не более 15-20 активных учатников.
Остальные могут изредка заходить сказать привет и просто отмечаться еженежельно. И как я писала, многие просто до Старта и 2 недели после Старта отваливаются по разным причинам. Это не идет в статистику команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу