16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те, кто не появиться и не отметиться в первые две недели не будут участвовать в командной статистике. Всегда примерно человек 20-30 точно отваливается, многие я посмотрела вообще записываются чуть ли не в каждую стодневку и не появляются больше.
А вот потом начинается подсчет.
И людям не обязательно здесь болтать, можно у себя в Дневнике, можно на других ветках Форума, но обязательно отмечаться в табличке. Победит та команда, у кого останется больше всего некурящих людей-)
Принято. Понято.

Зато у нас теперь есть зам по ОРД. Один из лучших специалистов на форуме! А Танюшку ты приглашал?
да её здесь пока не очень видно :)
пока.
Наверное скоро будет

Зверята, привет!!! :)
С этой работой 261стр. перечитать некогда....:cold:
Расскажите в кратце, чем голосование закончилось, кто капитан, что еще нового тут у нас?
Блин, как дома себя чувствую....:kiss:

Евгений, привет
Большая просьба прекратить использовать выделение своих сообщений цветом.
Цветом мы будем выделять важные объявления, касающиеся всей команды, чтобы их было сразу видно всем участникам.
Константин, давай сразу договоримся нужные вам сообщения выделяйте жирным красным цветом, а я буду выражать свои мысли обычным едва видным синим. Хочу иметь индивидуальность и не быть в серой массе, так что, я боюсь, либо вам придется смириться, либо я буду только отмечаться в таблицах) Ничего личного :)

Мне, кажется, староста это немного другое
У меня староста почему то вот с этим ассоциируется
8cFu0824RVM.jpg

Константин, давай сразу договоримся нужные вам сообщения выделяйте жирным красным цветом, а я буду выражать свои мысли обычным едва видным синим. Хочу иметь индивидуальность и не быть в серой массе, так что, я боюсь, либо вам придется смириться, либо я буду только отмечаться в таблицах) Ничего личного :)
Евгений, мы, к сожалению, не сможем так договориться на счет проявления индивидуальности таким образом. Если каждый будет проявлять индивидуальность цветом - форум превратится в нечитабельную абстракцию.
Поэтому я вынужден настоять на том, что выделяться цветом будут только важные объявления.

Эмма Герцоговна, Привет-)) ну пока бурлим все-)) Капитан Костик (Лев который на аватарке) остальные замы. Также придумываем всякие должности, а также пополняем отряд поисковиков, позитивщиков и доброделов-)))
И мучаемся над логотипом, никак не придем к общему пока-)
Все как обычно, ждем старта, тогда наверное все станет в разы тише-)))

Правила форума почитай поглубже !!!

Евгений, мы, к сожалению, не сможем так договориться на счет проявления индивидуальности таким образом. Если каждый будет проявлять индивидуальность цветом - форум превратится в нечитабельную абстракцию.
Поэтому я вынужден настоять на том, что выделяться цветом будут только важные объявления.
Костя, ты сам себе противоречишь) Если вы будите выделять важные сообщения разными цветами, чтож, будет не читабельно! Потому посему выбираем по цвету и расходимся?
p.s. мое сообщение не является каждым вторым, как и ваше важное тоже, так что не могу с вами согласиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу