Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Костя, ты сам себе противоречишь) Если вы будите выделять важные сообщения разными цветами, чтож, будет не читабельно! Потому посему выбираем по цвету и расходимся?
p.s. мое сообщение не является каждым вторым, как и ваше важное тоже, так что не могу с вами согласиться)
Евгений, мы, к сожалению, не сможем так договориться на счет проявления индивидуальности таким образом. Если каждый будет проявлять индивидуальность цветом - форум превратится в нечитабельную абстракцию.
Поэтому я вынужден настоять на том, что выделяться цветом будут только важные объявления.
@Ewgeny ,@AKonst
Насчет этого есть правила. Что нельзя писать сообщения цветным и жирным, если только они не имеют какой либо особый характер или послание. И это не наша блажь, а правила форума.
Нам даже разными цветами запрещали поздравление писать, только одним.
Вопрос к модераторам, а уж индивидуальность можно выразить только своей аватаркой.
Все просто.
Костя, ты сам себе противоречишь) Если вы будите выделять важные сообщения разными цветами, чтож, будет не читабельно! Потому посему выбираем по цвету и расходимся?
p.s. мое сообщение не является каждым вторым, как и ваше важное тоже, так что не могу с вами согласиться)
Константин, давай сразу договоримся нужные вам сообщения выделяйте жирным красным цветом, а я буду выражать свои мысли обычным едва видным синим. Хочу иметь индивидуальность и не быть в серой массе, так что, я боюсь, либо вам придется смириться, либо я буду только отмечаться в таблицах) Ничего личного
Евгений, разве цвет это показатель индивидуальности? Я пишу обычным шрифтом, но вряд ли кто-нибудь назовет меня серой массой)))
Даже, если бы Костя и согласился, модераторы не разрешат.
Евгений. Форум станет нечитабельным если ВСЕ (или большая часть) сообщений будут выделены цветом, а не только важные объявления.
Кроме того, рекомендую ознакомиться с правилами форума https://ne-kurim.ru/forum/help/terms, и в частности с №3 п. 6. Мы не выбираем ничего по цвету.
Евгений, разве цвет это показатель индивидуальности? Я пишу обычным шрифтом, но вряд ли кто-нибудь назовет меня серой массой)))
Даже, если бы Костя и согласился, модераторы не разрешат.
Сейчас я единственный пишу цветом и выделяюсь среди всех здесь находящихся. Какая разница каким цветом человек пишет, я специально не стал брать белый , желтый или красный.
Сейчас я единственный пишу цветом и выделяюсь среди всех здесь находящихся. Какая разница каким цветом человек пишет, я специально не стал брать белый , желтый или красный.
Евгений. Форум станет нечитабельным если ВСЕ (или большая часть) сообщений будут выделены цветом, а не только важные объявления.
Кроме того, рекомендую ознакомиться с правилами форума https://ne-kurim.ru/forum/help/terms, и в частности с №3 п. 6. Мы не выбираем ничего по цвету.
"6. Использование разноцветных и разноразмерных начертаний шрифтов (Светофор) в сообщениях." Что именно вам не понятно в заголовке "Не приветствуется"?)
Сообщите модератору, а там мы с ним пообщаемся, либо попрощаемся