16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костя, ты сам себе противоречишь) Если вы будите выделять важные сообщения разными цветами, чтож, будет не читабельно! Потому посему выбираем по цвету и расходимся?
p.s. мое сообщение не является каждым вторым, как и ваше важное тоже, так что не могу с вами согласиться)
Детский сад Ромашка.

Евгений, мы, к сожалению, не сможем так договориться на счет проявления индивидуальности таким образом. Если каждый будет проявлять индивидуальность цветом - форум превратится в нечитабельную абстракцию.
Поэтому я вынужден настоять на том, что выделяться цветом будут только важные объявления.
@Ewgeny ,@AKonst
Насчет этого есть правила. Что нельзя писать сообщения цветным и жирным, если только они не имеют какой либо особый характер или послание. И это не наша блажь, а правила форума.
Нам даже разными цветами запрещали поздравление писать, только одним.
Вопрос к модераторам, а уж индивидуальность можно выразить только своей аватаркой.
Все просто.

Ребята, а количество участников как считают?
Я к тому что из 92 человек половина не активна уже до старта...
Макс, тёзка, сделай Доброе Дело:
составь пожалуйста список участников нашей команды, у кого менее 5 сообщений!
и

Костя, ты сам себе противоречишь) Если вы будите выделять важные сообщения разными цветами, чтож, будет не читабельно! Потому посему выбираем по цвету и расходимся?
p.s. мое сообщение не является каждым вторым, как и ваше важное тоже, так что не могу с вами согласиться)

Требую арабскую вязь на форуме!!!!!!)))))) Буду тоже проявлять свою индивидуальность)))

Макс, тёзка, сделай Доброе Дело:
составь пожалуйста список участников нашей команды, у кого менее 5 сообщений!
и
:eek::eek::eek: как это делается? По каждому пройтись или есть фишка?

Константин, давай сразу договоримся нужные вам сообщения выделяйте жирным красным цветом, а я буду выражать свои мысли обычным едва видным синим. Хочу иметь индивидуальность и не быть в серой массе, так что, я боюсь, либо вам придется смириться, либо я буду только отмечаться в таблицах) Ничего личного :)
Евгений, разве цвет это показатель индивидуальности?:( Я пишу обычным шрифтом, но вряд ли кто-нибудь назовет меня серой массой)))
Даже, если бы Костя и согласился, модераторы не разрешат.

У тебя уже стодневка началась? (подпись посмотри)
kakoy-pacan_50638284_orig_.jpeg
заколдовала меня фея

Евгений. Форум станет нечитабельным если ВСЕ (или большая часть) сообщений будут выделены цветом, а не только важные объявления.
Кроме того, рекомендую ознакомиться с правилами форума https://ne-kurim.ru/forum/help/terms, и в частности с №3 п. 6. Мы не выбираем ничего по цвету.

Евгений, разве цвет это показатель индивидуальности?:( Я пишу обычным шрифтом, но вряд ли кто-нибудь назовет меня серой массой)))
Даже, если бы Костя и согласился, модераторы не разрешат.
Сейчас я единственный пишу цветом и выделяюсь среди всех здесь находящихся. Какая разница каким цветом человек пишет, я специально не стал брать белый , желтый или красный.

Сейчас я единственный пишу цветом и выделяюсь среди всех здесь находящихся. Какая разница каким цветом человек пишет, я специально не стал брать белый , желтый или красный.
Ну, а если действительно каждый сейчас начнет писать сообщения своим индивидуальным цветом? Представь как это будет выглядеть?:banghead:

Евгений. Форум станет нечитабельным если ВСЕ (или большая часть) сообщений будут выделены цветом, а не только важные объявления.
Кроме того, рекомендую ознакомиться с правилами форума https://ne-kurim.ru/forum/help/terms, и в частности с №3 п. 6. Мы не выбираем ничего по цвету.
"6. Использование разноцветных и разноразмерных начертаний шрифтов (Светофор) в сообщениях."
Что именно вам не понятно в заголовке "Не приветствуется"?)
Сообщите модератору, а там мы с ним пообщаемся, либо попрощаемся :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу