16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
x_67c058d6.jpg

для тех у кого второй день без курева

Вложения

• villi-vonka_23419276_orig_.jpeg
    villi-vonka_23419276_orig_.jpeg
    29,9 KB · Просмотры: 87
Присоединяйся.
Тратишь всего утром минут 15. Максимум. Уже через несколько дней поймешь, что ты становишься круче и круче.
Когда я в прошлом году дошла до 3 мин. в планке (на спор, конечно), чувствовала себя Терминатором. :starwars:

+1 уж не знаю на счёт пользы планки.... особенно для девочек... читал, что наоборот вредно...
Но то, что ежедневная 15 минутная зарядка офигенско полезна и даёт заряд бодрости - это полностью согласен!!!
А планка - 3 мин - эт точно терминатор!!!:)

+1 уж не знаю на счёт пользы планки.... особенно для девочек... читал, что наоборот вредно...
Но то, что ежедневная 15 минутная зарядка офигенско полезна и даёт заряд бодрости - это полностью согласен!!!
А планка - 3 мин - эт точно терминатор!!!:)
Чем планка вредна? Обычная статика.

Чем планка вредна? Обычная статика.

Вот именно, что статика. А статика ведёт к потере эластичности мышц.
А девушкам (если они собираются рожать в будущем) потеря эластичности мышц совсем уж не нужна.
Хотя, конечно, допускаю, что это все бред. Или касается совсем уж крайних случаев, когда эту планку доводят до 15 минут :)

А девушкам (если они собираются рожать в будущем) потеря эластичности мышц совсем уж не нужна.
Хотя, конечно, допускаю, что это все бред. Или касается совсем уж крайних случаев, когда эту планку доводят до 15 минут :)
Извини, Лев!… Но склоняюсь к тому, что это бред. Не погружаясь в тонкости физиологии, просто решим, что минута - две планки в день это супер.

Ну и рожать я не собираюсь!! )))

Извини, Лев!… Но склоняюсь к тому, что это бред. Не погружаясь в тонкости физиологии, просто решим, что минута - две планки в день это супер.
Да не за что извиняться. :)
Это ж не моя мысль. Тем более, что я и сам в её правильности сомневаюсь, о чем писал с самого начала.:)
С решением согласен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу