16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленка, может кто и обидится, но первый вариант вообще не зачет. Очень просто.
Второй вариант - не понятно, причем здесь то ли французская революция, то ли средневековая битва. И хомяк очень встревожен. И со штампом не сочетается. В этом варианте надо какое-то другое обрамление.
Я за 3ий вариант голосую

сейчас несколько вариантов и мнение разделились. Ты как предлагаешь тогда выбрать, по какому признаку?-)
Ну не будем же выбирать по размеру обуви !!! Лого не обязателен, хотя если компромисный для всех - тогда я только ЗА !!! Я рисовать не умею !!! А жаль !!!

Аленка, может кто и обидится, но первый вариант вообще не зачет. Очень просто.
Второй вариант - не понятно, причем здесь то ли французская революция, то ли средневековая битва. И хомяк очень встревожен. И со штампом не сочетается. В этом варианте надо какое-то другое обрамление.
пусть выбирают сами. Может за выходные и понедельник еще что получиться. Соберем все что есть в понедельник и посмотрим-)

В нем головной убор заменим на другой и винтовку на книгу Карра. Вадим должен сделать сегодня.
мы рассмотрим все варианты. И повторюсь, время есть еще, можно стартовать и без логотипа.

Я за 3ий вариант голосую
а мне первый нравится..ну сколько можно воевать, и причем здесь война? с таким количеством интеллектуалов здесь, можно победить и без оружия..боевые - можно трактовать по-разному..

а мне первый нравится..ну сколько можно воевать, и причем здесь война? с таким количеством интеллектуалов здесь, можно победить и без оружия..боевые - можно трактовать по-разному..
Так ему зачем-то сигарету на шею повесили..

Здарова Саша.. вижу что ты не оставил попыток,отказаться от курева.Это стоит уважения-так держать.Всё получится,тем более ты ни где нибудь а в 16_4.
Да спасибо большое команда супер я рад что я здесь именно [emoji4] [emoji106]

Так ему зачем-то сигарету на шею повесили..
Можно перевесить-) А так это логотип этого сайта-))

@FedorNOsmoke
Федя мы вот к тебе с просьбой-) Ты так здорово можешь Логотипы делать.
Можешь сделать доброе дело сотне хомячков?
Нам логотип нужен, помоги пожалуйста-)

Мне тоже нравится первый [emoji4] мне все нравится кроме там где революция

Мне тоже нравится первый [emoji4] мне все нравится кроме там где революция
он какой-то позитивный и добрый..а еще он целеустремленный..кафтан на 2 размера меньше одел - чтобы было к чему стремиться:rofl:

Да спасибо большое команда супер я рад что я здесь именно [emoji4] [emoji106]
Всё получится,тем более ты ни где нибудь а в 16_4.
Золотые и очень правильные слова !!! То ли еще будет !!!:-))

ты ни где нибудь а в 16_4.
Как звучит то гордо. Спасибо!)))
1364580534837.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу