Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аленка, может кто и обидится, но первый вариант вообще не зачет. Очень просто.
Второй вариант - не понятно, причем здесь то ли французская революция, то ли средневековая битва. И хомяк очень встревожен. И со штампом не сочетается. В этом варианте надо какое-то другое обрамление.
Ну не будем же выбирать по размеру обуви !!! Лого не обязателен, хотя если компромисный для всех - тогда я только ЗА !!! Я рисовать не умею !!! А жаль !!!
Аленка, может кто и обидится, но первый вариант вообще не зачет. Очень просто.
Второй вариант - не понятно, причем здесь то ли французская революция, то ли средневековая битва. И хомяк очень встревожен. И со штампом не сочетается. В этом варианте надо какое-то другое обрамление.
а мне первый нравится..ну сколько можно воевать, и причем здесь война? с таким количеством интеллектуалов здесь, можно победить и без оружия..боевые - можно трактовать по-разному..
а мне первый нравится..ну сколько можно воевать, и причем здесь война? с таким количеством интеллектуалов здесь, можно победить и без оружия..боевые - можно трактовать по-разному..
Можно перевесить-) А так это логотип этого сайта-))
@FedorNOsmoke
Федя мы вот к тебе с просьбой-) Ты так здорово можешь Логотипы делать.
Можешь сделать доброе дело сотне хомячков?
Нам логотип нужен, помоги пожалуйста-)