16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Льва спросите. Он умный.
Согласен с обхомячиться . Это мое любимое дело перед сном :)))

P.S. А проверка, на самом деле, другая - надо же нужный слог под ударение поставить. Например, облапушИться, обматерИться :)

Последнее редактирование:
toni-stark_52189109_big_.webp

Эмма Герцоговна,
Привет-) Счетчик сколько не куришь? Или командную линейку? Или и то и другое?
Здесь счетчик - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Здесь линеечка - https://ne-kurim.ru/lines/
Все поля везде заполняешь. Потом копируешь ссылки и вставляешь в свою Подпись (она находиться в разделе Твоя персональная информация)
С Тапка этого не сделать, только с компа.

Согласен с обхомячиться . Это мое любимое дело перед сном :)))

P.S. А проверка, на самом деле другая - надо же нужный слог под ударение поставить. Например, облапушИться, обматерИться :)
Да ладно?! )) Ну проверь таким макаром облинеиться. Извини, Лев, но ты ошибаешься. Акелла промахнулся! Акелла промахнулся!

Алекс. Какой "после года"?

Уверяю тебя, с одной стороны ты о них не будешь думать, как сейчас, уже через месяц. Через 3-4 месяца не будешь думать почти совсем.

Но с другой стороны, они же тебя всегда будут окружать. Так что думать ты о них будешь всю жизнь.
Вопрос лишь в том, как именно будешь думать. С жаждой или с отвращением. А может быть ней реально абсолютно.
А это зависит уже от тебя.
Блин, а мне сегодня уже они начали сниться :smoking:, что пришлось проснуться "в поту" с мыслями: "нет!.. я же не курю!.. не курю!.. нет! это сон! фуууух...." :rofl:

Вообще не вижу связи - логотипы и даты бросания..
Надо хотя бы все варианты в одно сообщение собрать, чтобы не выискивать их ни где. Голосование же не будет по описанию логотипов. Надо чтобы все были нужного размера. Кто-то доделывает?
А если я не смогу завтра прийти и проголосовать?

Настюш. Вывешивать голосовалку на полдня смысла нету. Вывесим Ее после окончания модерской проверки дат. На несколько дней.

Кто опасается, что не успеет в эти дни проголосовать - пишите мне в ЛС, за какой вариант вы хотели бы проголосовать. Ваши голоса тоже зачтём.

Варианты, которые есть у меня - вот потом, какой выберем, приведём его к нормальным размерам и форме, подправим немного подписи и дизайн, при необходимости:
1.

89666a76f36f5e4d9eedb4ed00b50977.jpg

2.
8aa1b03cb1d371550191a3b543ccf9e8.jpg

3.
a)
2a191fc4ab1922d25b71d7ee07b94546.jpg

Или
b)
0a98da7c60a70d9bba283f017c1729d8.jpg

4.
2b0621672858e0e71ae12bd3f7120ae5.jpg

5.
b19f34ffc475b47d0cfb07006be2fc70.jpg

6. и последний - с очками лётными, в курточке и "без причиндалов". У меня его, к сожалению нету. Но позднее - найду

Последнее редактирование:
А в личку все и не обязательно писать. :)
Мы организуем секретную комнату (тут на форуме) - Клуб поклонников творчества Фрэнка (или у тебя другой псевдоним?;).
И подключим туда всех желающих.
Модераторов, дабы не травмироваться их нежную психику, туда звать не будем ;)

Только если уж очень будут проситься и на входе будут сдавать свои жетоны/бейджики/хлысты :))
Можно, но я пишу очень редко. Порой просто записываю глупости, которые потом не развиваются во что-то серьезное. Так что секретная группа быстро увянет))

Мы не ангелы, мы не умеем обманывать время
Оно не ждет, лишь ускоряя бег.
Но когда от эрекции в доме ломаются стены.
То наш ремонт может продлиться век...

Или вот такое, что навеяно чужими мотивами.

Костя а что у тебя с рукой

Воспаление локтевого нерва. Немного пропала чувствительность мизинца на левой руке и нижней части кисти. И немного покалывает в этих областях.
Ничего страшного. Пару уколов и пройдёт. :)

Настюш. Вывешивать голосовалку на полдня смысла нету. Вывесим Ее после окончания модерской проверки дат. На несколько дней.

Кто опасается, что не успеет а эти дни проголосовать - пишите мне в ЛС, за какой вариант вы хотели бы проголосовать. Ваши голоса тоже зачтём.
1 и 4 :thumbsup:

Блин, а мне сегодня уже они начали сниться :smoking:, что пришлось проснуться "в поту" с мыслями: "нет!.. я же не курю!.. не курю!.. нет! это сон! фуууух...." :rofl:
Представляешь, а мне как-то приснилась, что я подначиваю друзей покурить, а когда они начинают закуривать, в панике у них вырываю и разламываю... к чему бы это..

Я тоже когда их грызу, они мне горло травмируют что ли... прям першит сильно и кашлять хочется, точнее как-то откашляться, чтоб не першило....
Водичкой запивай :)
Они же ещё и солёные бывают. Так что с водичкой как раз нормально :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу