Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень убедительно прошу - не надо провокаций, хорошо?
А определенная дисциплина не только в армии нужна, а в любых ситуациях и процессх, затрагивающих интересы группы людей. Пусть даже небольшой группы.
В мае мне его продали без рецепта. 1/2 таблетки, чтобы до 6 утра проспать не просыпаясь и без последствий. Мне так.
Атаракс хорошо, но мне его обещали купить без рецепта, так и не купили.
Насть. Я помню. Но я тебе очень серьёзно не советую Атаракс. Лучше уж Адаптол.
От Атаракса я реально ходил, как деревянный. Хотелось головой об стену стукнуться, чтобы мозг завёлся, наконец. А когда прекратил - ещё несколько дней так ходил.
Потом прочитал отзывы - много у кого так ((
От Атаракса я реально ходил, как деревянный. Хотелось головой об стену стукнуться, чтобы мозг завёлся, наконец. А когда прекратил - ещё несколько дней так ходил.
Потом прочитал отзывы - много у кого так ((
Это потому, что доза большой была. Пробный прием подобных препаратов надо в выходной делать. А после уже будет понятно, надо ли таблетку, половинку или четвертинку.
Очень убедительно прошу - не надо провокаций, хорошо?
А определенная дисциплина не только в армии нужна, а в любых ситуациях и процессх, затрагивающих интересы группы людей. Пусть даже небольшой группы.