16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22e6ccffeff35f8daf2ce749360ef51f_RSZ_690.webp

52/105 на 18:20 МСК. Ровно половина отметилась. Маловато для старта, не находите?
Не, нормально, рабочий день и т д !!! А вот завтра сверочку в таблице с утра проведем !!!

эт мне жена тоже так говорила...
ну тут уж извиняйте. хотите, чтобы ел эту гадость - извольте выдать хотя бы соль тогда :)))
у меня муж, когда узнал, что я буду сидеть на пп, пообещал бойкотировать мою стряпню готовить себе отдельно, если я буду заставлять его есть такое же)

....хорошенько измельчить, смешать с мясным фаршом и нажарить котлет:thumbsup:
вот я дурак-то, а... мне такая идея в голову не пришла :)))
ну ничего. Она вот собирается опять устроить месячник пп. теперь я вооружен! спасиб!!! :)))

Меня бесит моя кухня!!!! Я всегда тут хочу курить! Вот целый день жила как человек, пришла домой и начинается:mad:

у меня муж, когда узнал, что я буду сидеть на пп, пообещал бойкотировать мою стряпню готовить себе отдельно, если я буду заставлять его есть такое же)
у меня на работе нормально кормят. так что пп - это было только по вечерам. если на работе как следует наесться - то ничего, жить с таким пп на ужин вполне возможно :)

фигасе, гантелечка!
Дашечка, я немного в шокочке! :)))
ты глянь на мой бицепс на аватаре,не спроста)))

Уже вижу)))
Это у тебя видимо последствия не от гороха а от гантелек)))
хи хи))) все очень взаимосвязанно в нашем мире))) как промыть консервированный горох?)))

А я открыла для себя магги на второе, для сочных курогрудок. Очень вкусно, жарятся быстро и масло не нужно.
Привет,Альвиночка! Там соли много. Мне с юга привезли специи. Они без соли))) вот с ними эксперементирую)))

Это он может, гад такой... По себе чувствую то же самое. Будем интенсивно восстанавливать!!!
Да-да. Прям чую как теплею потихоньку))) четвёртый месяц,как раз мелкие сосудики начали восстанавливаться))) так что есть к чему стремиться. Руки уже чаще теплее,чем наоборот. Ноги ещё мерзлячие)))

у меня на работе нормально кормят. так что пп - это было только по вечерам. если на работе как следует наесться - то ничего, жить с таким пп на ужин вполне возможно :)
мой на работе как раз ваще не пп ест)))

Меня бесит моя кухня!!!! Я всегда тут хочу курить! Вот целый день жила как человек, пришла домой и начинается:mad:
Зубочистку в зубы,музыку погромче и танцевааать. Или горлопанить петь(/по фик на соседей). И через 15 минут ты как огучик!)

попробуй заведи на кухне другую привычку. например, читать книгу. не сразу, но со временем отвыкнешь.
тут же как в анекдоте про освежитель воздуха в магазине. знаешь такой? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу