16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а как же, директорский значит в нем все есть !!! Они же тупые и дурные как пробки !!!
Нет там ничего, однозначно.
А слить данные со старого нжмд некого попросить?!? Это же такая ерунда...
Не слить (. Сисадмин сказал, что не реально.

edvard-uz, мне тоже приятно тебя видеть в добром здравии и хорошем настроении:) а мне наоборот кажется, что мы здесь все в одной фазе и на одной волне;)
Естествено !!! Зато есть подружка в стодневке (ЦЫЦ, никому), и вперед, дружной толпой к финишу !!!

а я теперь жалею, что из питомника взяла своего..лучше бы кого спасла, больше бы пользы было))
Ну не надо так. Любому коту и из питомника подарить любовь уже большое дело. Там их не любят,там они товар

Сисадмин сказал, что не реально
Хотел бы я в глаза тому сисадмину посмотреть...
Если б я такое клиенту заявил, уже был бы послан вместе со всей конторой в пешую эротическую прогулку

Ну не надо так. Любому коту и из питомника подарить любовь уже большое дело. Там их не любят,там они товар
вот уже пять лет дарю..иногда думаю,не попади он ко мне, давно бы уже оказался на улице..кот бедовый, сколько живет, почти столько болеет..я иногда шучу, что я в декретном отпуске за котом..питание, пилюли, травки, уколы..

вот уже пять лет дарю..иногда думаю,не попади он ко мне, давно бы уже оказался на улице..кот бедовый, сколько живет, почти столько болеет..я иногда шучу, что я в декретном отпуске за котом..питание, пилюли, травки, уколы..
А говоришь лучше бы подобрала.... Ты столько добра уже сделала,что добра должно привалить очень много!)

Не, нет неудобства. Как и в любой другой фотографии, здесь два диктатора - свет и оптика ;)

Эт само собой. Просто светлых можно при обычном естественном свете фотографировать. А вот для чёрных свет задолбаешься подбирать. Если сильный - шерсть даст блики. Если слабый - сольётся в одно пятно. И т.д.

Капец, я не подсчитивал, но человек 45 вообще без понятия что куда и зачем !!! Зачем записываетесь ???
Может, поделить список между активистами и провести разъяснительные беседы?

У меня собачка есть, такса !!!:-))

А когда мы перейдем к коллективным действиям, как команда?

На след неделе откроют игровую - будем там играть. А пока - болтаем, знакомимся, отвлекаемся рот плохих привычек, делимся опытом и т.п. :)

Хотел бы я в глаза тому сисадмину посмотреть...
Если б я такое клиенту заявил, уже был бы послан вместе со всей конторой в пешую эротическую прогулку
Да, он не заморачивался особо) а с моноблока, как слить данные? Если он совсем не реагирует. Посмотрели, сказали что не матрица, что то другое.
Я сама могу что- то сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу