Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гони его нафик - не нужен он! Больше гуляй, в баньку сходи, если есть возможность - поплавай! А главное - помни: радость некурения окупит любой дискомфорт!
вот почему то раньше я всегда 23 февраля был трезвый , зато 8 марта в зюзю ))) что - то не так))) хотя этот 23 февраля планирую хорошо тусануть, но без алкоголя... меня сегодня отговорили на форуме )))
Честно говоря, в прошлые разы тоже под алкоголь сильно тянуло к отраве дымной. В этот раз все по другому: на самый пик неудобства пришлись праздники новогодние. И компании, и выпивка - все было. А я ловил себя на мысли: НЕ-ХО-ЧУ!! Так что все равно у каждого своя батарейка. Я свою, похоже, нашел!
@Silencio , Настя, ты назвала три названия из списка? Это важно, Вадим @Mintman на основе наших ответов корректирует список. @Mihailk1989, Миша, назови все же три варианта, не может все нравится одинаково)))
Коллеги-други, давайте предложения все-таки, как и договаривались, в ответ на списки, которые я публикую, писать. Так проще все найти и ничего не пролюбить...