16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за цветочек, но нет, не приму, себе оставь - вместо пустырничка погрызи.
спасибочки
7689405.jpg

Гыыы. А "себя в банте"-то лидирует. После "другое". Но получается, самый популярный ответ.

Интересно, а сами то на 8-е готовы получить только любимого в банте и все?:)))
Ну, что поделать.. У меня не этот вариант. :)

так уже совсем-совсем немножко осталось, Дим)
@edvard-uz Эдуард, дорогой, что случилось у тебя? Почему ты нервничаешь? Тебя так тревожит больная голова Макса? что за стресс тут уже опять?:(
Викуся,нет никакого стресса,у Эдварда такой стиль общения)))

Это вам в государственную инспекцию труда надо... Не имеют права

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Больничный оплачивать до полного оклада - это на усмотрение работодателя.
А в его обязанность(!) входит лишь принять больничный, получить из фонда соцстрахования (кажется. название фонов точно не помню) деньги и перечислить их работнику. Но там получится минимальный оклад.

Пока,Женек))) собачке привет!) а кто ее всю неделю без вас кормит?:eek:
у него есть хозяева (живут через дом), которые ему не дают умереть, а так он бегает в соседнюю деревню, на ферму. В выхи вообще от нас не уходит. В том году спать в сени уходил, а щас то ли наморозился за зиму, то ли поумнел. Короче из дома не уходит спать. Да и весь день в доме у нас сидит иногда выбегая погавкать длу проформы и пурядку)))

Спасибо,дорогая) я те больше скажу,у мя сегодня 4 месяца))):wavespin: переехала в "успех" и чувствую себя нереально крутой. Побила все свои рекорды:wavespin: и это благодаря стодневке))) и ну естественно родителю форума)))

Ура!!!! Умница! Успех - так действительно успех!!!
Желаю теперь благополучно добраться до Экватора, а потом уж и до Эвереста !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу