Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо,дорогая) я те больше скажу,у мя сегодня 4 месяца))) переехала в "успех" и чувствую себя нереально крутой. Побила все свои рекорды и это благодаря стодневке))) и ну естественно родителю форума)))
Привет!
У всех - по-разному. Стажи же разные. Привыкания разные.
Классикой считается 3, максимум 4 месяца. Потом уже совсем редко накатываете и спокойно.
Но на самом деле, зачастую просто чем дальше идёшь - тем легче. В любом случае - надо держаться. Время работает на нас
Олечка, ну, как тут ответишь? У всех очень разные организмы. Может через три дня,а может завтра))). В любом случае, время работает на тебя. Чем больше дней на счетчике, тем легче
Процесс бросания должен приносить радость. В этом случае не считаешь дни и не терпишь. Постарайся наблюдать за изменениями, которые происходят в твоем организме и радоваться им) Неужели ты ничего не чувствуешь, как меняется общее состояние? И это только начало)
Тоже согласен. Бросание - это вообще не процесс. Нет такого процесса. Есть просто новая жизнь.
И, небольшие неудобства в самом её начале.
Именно небольшие. Ведь что такое - отвыкание, пусть даже и 4 месяца - по сравнению с последующими десятками лет нормальной жизни ?
Фрэнк, ну, не получается у меня пока радоваться. Бывают дни, когда совсем нет у нас с сигаретой притяжения, в такие дни, я почти счастлива. но вот последних пару дней, что то меня очень, при очень тянет. и как то больше психую и плачу, чем осчастливливаюсь
Вот всегда об этом говорил. Надо просто осознать и очень сильно обрадоваться, что мы - всего лишь никотиновые наркоманы, а не героиновые .
И жизнь тогда станет просто прекрасна! А не будет казаться чередой мучений и лишений