16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляет KISSлород вашу команду с романтичным праздником

14f_3.jpg

Спасибо !:)
KISSлороду тоже побольше их кислородного счастья!!!!
Ну и чтобы ещё и наше, хомячиное тоже привалило!:)))
Много счастья не бывает :)))

Последнее редактирование:
Мои любимые хомячки! Ай нид ё хэлп!))):hot::hot::hot:
Подскажите, кто пользовался картой ЯД? Не кошельком, а именно картой? Что она из себя представляет и вообще, стоит ли игра свеч?
Я, если честно, только виртуальной пользовался как-то... или яндекс-кошельком. Не помню. Очень давно это было.

А ты про пластиковую карту спрашиваешь?
А зачем оно тебе вообще? Там кэшбэк есть?

Я, если честно, только виртуальной пользовался как-то... или яндекс-кошельком. Не помню. Очень давно это было.

А ты про пластиковую карту спрашиваешь?
А зачем оно тебе вообще? Там кэшбэк есть?
Мне нужно как-то обналичивать зп. Здесь, где я живу, сейчас безнала нет ни в каком виде. Поэтому нужна карта для снятия налички. Вот и пытаюсь как-то обмануть судьбу и таки найти способ выводить средства

Мои любимые хомячки! Ай нид ё хэлп!))):hot::hot::hot:
Подскажите, кто пользовался картой ЯД? Не кошельком, а именно картой? Что она из себя представляет и вообще, стоит ли игра свеч?
Это просто средство доступа к Яндекс кошельку, собственной функциональности не несет - ни налик не снять, ни в обычном магазине расплатиться. Нужно там, где принимают онлайн платежи, но не принимают Яндекс деньги. Или для получения платежей, которые могут быть произведены на карту, а не на яндекс. Физической ипостаси (пластика) не имеет, полностью виртуальна.

Это просто средство доступа к Яндекс кошельку, собственной функциональности не несет - ни налик не снять, ни в обычном магазине расплатиться. Нужно там, где принимают онлайн платежи, но не принимают Яндекс деньги. Или для получения платежей, которые могут быть произведены на карту, а не на яндекс. Физической ипостаси (пластика) не имеет, полностью виртуальна.
сейчас уже есть пластиковая

Мне нужно как-то обналичивать зп. Здесь, где я живу, сейчас безнала нет ни в каком виде. Поэтому нужна карта для снятия налички. Вот и пытаюсь как-то обмануть судьбу и таки найти способ выводить средства
Только путем перевода на любую "настоящую" карту. Только дорого получится: 3% от суммы плюс 15 р.

сейчас уже есть пластиковая
Да, действительно, выпустили пластик, молодцы! Только обналичка все равно дорогая, все те же 3% + 15 р. ... А если платить картой - нормуль ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу