16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А девушки среди гостей есть?
Почему тогда не поздравил?
А кто ты по гороскопу?
С чем? Если я подруг буду с этим праздником поздравлять, то они не поймут. Они все такие кремень-бабы, им не до сентиментов)
Ты веришь в гороскопы? Я - нет. Овен.

я так и думал.
Вот муза Шнура мне нравится))
e345a4d54a07ab300fb91d3142418ea4.jpg

Если я подруг буду с этим праздником поздравлять, то они не поймут. Они все такие кремень-бабы, им не до сентиментов)
Глупости. Они просто скрывают. Всех не надо. А тебе бабы-кремни нравятся? Такой тип обычно слабым нравится.
Ты веришь в гороскопы? Я - нет. Овен.
Конечно, третий год в Московской Академии Астрологии учусь.

я перестал петь примерно во 2-ом классе
так что я даже не знаю как ответить
У тебя же кажется была девушка, потом ушла. Вернулась может, может новая пришла?

У тебя же кажется была девушка, потом ушла. Вернулась может, может новая пришла?

мне кажется для форума бросающих курить тема не очень интересна.
Хотя если организовать стодневку по бросанию вторых половинок за 100 дней то там может и поговорим))

мне кажется для форума бросающих курить тема не очень интересна.
Хотя если организовать стодневку по бросанию вторых половинок за 100 дней то там может и поговорим))
Ну так ты же на этом форуме обсуждал..
Нет, так нет. Секрет, значит.

Глупости. Они просто скрывают. Всех не надо. А тебе бабы-кремни нравятся? Такой тип обычно слабым нравится.
С кем через огонь и воду прошел, как говорится.
Не важно, что и кто мне нравится. Главное - что мне очень не нравятся штампы и условности. И еще я не трачу деньги на сувениры. Наверное, это тоже характеризует меня с не самой хорошей стороны?)

И еще я не трачу деньги на сувениры. Наверное, это тоже характеризует меня с не самой хорошей стороны?)
Ну на сувениры и я не трачу - к бесполезным подаркам относятся и пыль собирают. Дари полезные подарки - бутылку монтепульчано и кусок мраморной говядины в упаковке. :)

Ну на сувениры и я не трачу - к бесполезным подаркам относятся и пыль собирают. Дари полезные подарки - бутылку монтепульчано и кусок мраморной говядины в упаковке. :)
Я сначала подумал, что кусок мраморной плиты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу