Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С чем? Если я подруг буду с этим праздником поздравлять, то они не поймут. Они все такие кремень-бабы, им не до сентиментов)
Ты веришь в гороскопы? Я - нет. Овен.
мне кажется для форума бросающих курить тема не очень интересна.
Хотя если организовать стодневку по бросанию вторых половинок за 100 дней то там может и поговорим))
мне кажется для форума бросающих курить тема не очень интересна.
Хотя если организовать стодневку по бросанию вторых половинок за 100 дней то там может и поговорим))
С кем через огонь и воду прошел, как говорится.
Не важно, что и кто мне нравится. Главное - что мне очень не нравятся штампы и условности. И еще я не трачу деньги на сувениры. Наверное, это тоже характеризует меня с не самой хорошей стороны?)
Ну на сувениры и я не трачу - к бесполезным подаркам относятся и пыль собирают. Дари полезные подарки - бутылку монтепульчано и кусок мраморной говядины в упаковке.
Ну на сувениры и я не трачу - к бесполезным подаркам относятся и пыль собирают. Дари полезные подарки - бутылку монтепульчано и кусок мраморной говядины в упаковке.