16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так не честно :((((
Я вот так скоро с Фрэнком начну соглашаться. В том, что женщины - обманщицы и зло!:((
Ты уже большой мальчик, давно пора было это усвоить. Хотя со злом не согласна.

:vomit:
кость, вот честно, бе-ее-ее-е

А ты пробовал? У меня крфемашина капсюльная. Неспрессо. Вот мне кажется, что если тебе дать с закрытыми глазами кофеиновый и бескофеиновый попробовать - фиг ты отличишь, где какой

Доброе утро, Боевые Хомячки!!!
Вам большой привет от соратников по борьбе - Птиц Вольных :kiss: И запоздалые поздравления с прошедшими праздниками :D

Опохмелиться? ;)

Приветик, Тань. :)
Вас тоже с праздником :)))

Доброе утро, Боевые Хомячки!!!
Вам большой привет от соратников по борьбе - Птиц Вольных :kiss: И запоздалые поздравления с прошедшими праздниками :D
12.jpg

Опохмелиться? ;)
dsc00113.jpg
О! Танюшка) Как у тебя дела?)

Ты уже большой мальчик, давно пора было это усвоить. Хотя со злом не согласна.

Так вы ещё и этим бравируете!?0_0
Вот как так можно?!!
Одно дело - загадочность и неожиданность. Это все положительные стороны характеристики (в некоторых случаях)
И другое - обманчивость!:)))
Это уже даже вы сами же не любите

О! Танюшка) Как у тебя дела?)
Привет, Дашуль! :wavespin: Уже все хорошо :)
Солнце светит в глаз, в чашке вкусный кофе, эндорфинов вагон и никуда не надо торопиться :rolleyes:...что может быть лучше?!;)

Как вы тут без меня? Почему не вижу кляксы???:mstickle: Нашелся кто-то болтливей? :eek:

Вот тут согласна).Только аплодисменты).К тому же как известно святой Валентин -был нетрадиционной сексуальной ориентации..Так что и праздник соответствующий).
При чем здесь ориентация Валентина? Вот не знаю, может твой мужчина тебе каждую неделю цветы дарит, а моему повод нужен (типа календарного или не календарного праздника). Ну бывает, что просто так преподнесет - у меня иногда настроение на несколько дней портится, на его взгляд безосновательно, наверно - психовать начинаю на всех - вот тогда он таким образом мне его поднять пытается. Но портится настроение редко.
Мне лично приятно было вчера цветы получить, правда дочка расплакалась..

а небо?
какое красивое в его фильмах небо!!!!:)
с Тороро? неплохо ;)

Небо - да. Красивое. Но что-то меня отталкивает от таких сказок. Не знаю. Может привык к европейскому формату.

А ты пробовал? У меня крфемашина капсюльная. Неспрессо. Вот мне кажется, что если тебе дать с закрытыми глазами кофеиновый и бескофеиновый попробовать - фиг ты отличишь, где какой
неспрессо от еспрессо - да лехко.
даже по запаху :)
у капсульных один большой минус - кислинка присутствует в кофе :)
там чаще рабусту применяют ;)
после того как перестал курить, это особенно ощчучается :)

Да, в Замке очень красивое... :)
у меня любимый "Унесенные призраками" - там больше воды ;)

Не с Тороро, а с Тоторо :p
single_big_totoro_by_snapped_pencil.jpg
а смотрела "Ветер крепчает"?
офигительные там пейзажи :)

Нормально:),с табекса "слез",но на всякий случай ношу с собой.Тенотен здорово помогает,возможно от него пользы даже больше ,чем от табекса.
а ты его полный курс пропил?
или как обычно на середине остановился?

а смотрела "Ветер крепчает"?
офигительные там пейзажи :)
Смотрела. Пейзажи у него везде очень крутые, я только с войной не люблю мульты, поэтому Замок не на первом месте :)

Как вы тут без меня? Почему не вижу кляксы???:mstickle: Нашелся кто-то болтливей?
угу.
четырёх тысяч сообщений щас уже не достаточно для кляксы.
Перезагрузка сделала всех :)

а ты его полный курс пропил?
или как обычно на середине остановился?
Курс вообще странный получился,сразу стал снижать кол-во таблеток до минимума,в итоге положенные 25 дней пропил,а таблетки остались.Будет поджимать-остальные допью и ещё пачку куплю.

При чем здесь ориентация Валентина? Вот не знаю, может твой мужчина тебе каждую неделю цветы дарит, а моему повод нужен (типа календарного или не календарного праздника). Ну бывает, что просто так преподнесет - у меня иногда настроение на несколько дней портится, на его взгляд безосновательно, наверно - психовать начинаю на всех - вот тогда он таким образом мне его поднять пытается. Но портится настроение редко.
Мне лично приятно было вчера цветы получить, правда дочка расплакалась..
мужчинам всегда повод нужен. Или грустная женщина - повод. Или календарь - повод. "Просто так" только может пиво покупается, а не цветы.
Без повода, с врожденной потребностью дарить цветы, ещё ни один мужчина не рождался.

А почему дочка расплакалась?
Тоже захотела? Она же маленькая совсем ещё. А уже понимает, что и ей-женщине, должны были подарить?:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу