16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
morgana, Ира, свари цыпленка (курицу) с морковкой, луком, черным перцем и лаврушкой. Вари 2 часа, потом мясо отделить от костей и в бульон - объедение.
Я только сегодня вставать начала. Вот выйду на работу - сразу проголодаюсь. А пять дней спать - откуда аппетит? - калории же никуда не расходуются

не пью ,не курю,
счастливый я
гифки-наркопес-купание-863629.gif

Лет с шестнадцати. Тогда же я перестала есть суп)))
Ира, даже не знаю тогда что. Ничего не ешь, а поправится хочешь.. Так не бывает. Бывает, если качаться начать, может раскачаешься чуть-чуть. Может быть макароны с сыром или с сосисками? Варится быстро, масла сливочного туда - будет вкусно. Еще банан с чаем можно, тут даже варить не надо..

@matroskin96, Мишка, привет! Ты почему в Одиннадцатую Трезвую не пошел? Пьёшь уже?:eek:
Привет,я в апреле поеду до осени на дачу,скорее всего не смогу ее пройти ,так то не пью,да и на даче бы продержался если бы был один,но друзья часто приезжают,а приезжают что бы выпить на природе,я не смогу смотреть на такое безучастно.Участок рядом в черте города 10 мин. на троллейбусе и считай на природе.

Лет с шестнадцати. Тогда же я перестала есть суп)))
а сможешь вспомнить, что именно тогда произошло?
Заболела каким-то особым гриппом (желудочным, например. От которого мутит и тошнит)?
Или может быть боялась толстой быть. Или ещё что...

Ира, даже не знаю тогда что. Ничего не ешь, а поправится хочешь.. Так не бывает. Бывает, если качаться начать, может раскачаешься чуть-чуть. Может быть макароны с сыром или с сосисками? Варится быстро, масла сливочного туда - будет вкусно. Еще банан с чаем можно, тут даже варить не надо..
Настюша, я не ем только при температуре; а в нормальном состоянии питаюсь много, правда, не правильно)))

Заболела каким-то особым гриппом (желудочным, например. От которого мутит и тошнит)?
Ничего такого. Просто родители перестали кормить насильно

Курить начала

Помню первый раз у меня пропал аппетит, когда заинтересовалась мальчиком. Я очень хорошо прочувствовала, что есть не хочется. Так и повелась традиция худеть от общения с мужчинами.

Привет,я в апреле поеду до осени на дачу,скорее всего не смогу ее пройти ,так то не пью,да и на даче бы продержался если бы был один,но друзья часто приезжают,а приезжают что бы выпить на природе,я не смогу смотреть на такое безучастно.Участок рядом в черте города 10 мин. на троллейбусе и считай на природе.
мы едим к вам вгости

...но забыли объяснить, что для того, чтобы организм успешно боролся с болезнью, нужна энергия.
Что повышенная температура для того и повышается, чтобы ускорить метаболизм. А ускоренный метаболизм жрет больше энергии. Даже находясь "в покое".
Поэтому, во время болезни и есть надо не меньше, а, наоборот, больше. Хоть и не хочется. Это все ложные ощущения.
А со временем эти нехачуки переросли вообще аж в "тошноту".
Ирин. Попробуй с этим бороться. Точнее, даже не бороться. А просто попытаться обманись организм. Не сидеть и смотреть на куриный супчик по Настиному рецепту, как на тошнотворное варево. А как на то, чем он на самом деле является - офигенско вкуснячей штукой, от которой даже у сытого меня слюнки текут. Ты же не 16-тилетняя капризная девочка уже. Попробуй управлять своими желаниями. Потакание всем желаниям же не всегда идет на пользу.
А ты - бросила курить! Пример для всех нас. А значит умеешь владеть собой. После такого - какая-то мелочь в виде супчика - вообще для тебя ерунда. Просто по чуть чуть начинай. Сначала все обдумав и решив, что это действительно надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу