16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готово у меня все.
DSC_3214.JPG

Я тебя расстрою - заставить гравитацию не действовать или действовать иначе можно только увеличением расстояния между предметами. Соотнеси разницу в удалении кусочков шашлыка от Земли при вертикальном и горизонтальном положении с радиусом планеты - получишь разницу в реакции опоры на силу гравитации... В общем, нечувствительно :D

Ну электрошашлычница стоит на столе. Т.е. минимум на высоте 70 см от пола. Плюс ещё и в квартире. Значит, минимум на высоте первого этажа - полтора-два метра от уровня земли. А то и выше.
А мангал устанавливается на высоте всего-лишь нескольких десятков сантиметров от земли.

Так что сила притяжения действует на шашлык в мангале даже сильнее, чем на шашлык в электрошашлычнице. А значит, жира с мангального шашлыка стекает больше. И он, стало быть, полезнее электрошашлычного. Малышева - лох!:)))

Ну электрошашлычница стоит на столе. Т.е. минимум на высоте 70 см от пола. Плюс ещё и в квартире. Значит, минимум на высоте первого этажа - полтора-два метра от уровня земли. А то и выше.
А мангал стоит на высоте всего-лишь нескольких десятков сантиметров от земли.
У нас 16-ый этаж. Ржака с этими вычислениями.:)

Угу. Немецкий коллега как-то в гости прилетал - привозил плитку бельгийского шоколада 1,5 кг.:))
А какой фирмы шоколад? Бельгийский вроде вкусный, я мороженое в бельгийском шоколаде люблю.

А какой фирмы шоколад? Бельгийский вроде вкусный, я мороженое в бельгийском шоколаде люблю.

Линдт был, кажется. Не помню точно. :)

Но не суть. А вообще, я бы сказал, что бельгийский - вообще самый вкусный в мире. Сопоставим разве что со швейцарским.

Недавно воспитатель попросила батарейки - часы не шли в группе. Я вчера взяла две из вазочки б/у, проверила, половина заряда есть, думаю, для часов подойдет. Отнесла, а воспитатель говорит, часы уже идут.. Мне так стыдно стало из-за этих батареек, скажет, вот новые принести не могла.. :)

Линдт был, кажется. Не помню точно. :)

Но не суть. А вообще, я бы сказал, что бельгийский - вообще самый вкусный в мире. Сопоставим разве что со швейцарским.
Я думала, что русский самый вкусный. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу