Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебя расстрою - заставить гравитацию не действовать или действовать иначе можно только увеличением расстояния между предметами. Соотнеси разницу в удалении кусочков шашлыка от Земли при вертикальном и горизонтальном положении с радиусом планеты - получишь разницу в реакции опоры на силу гравитации... В общем, нечувствительно
Ну электрошашлычница стоит на столе. Т.е. минимум на высоте 70 см от пола. Плюс ещё и в квартире. Значит, минимум на высоте первого этажа - полтора-два метра от уровня земли. А то и выше.
А мангал устанавливается на высоте всего-лишь нескольких десятков сантиметров от земли.
Так что сила притяжения действует на шашлык в мангале даже сильнее, чем на шашлык в электрошашлычнице. А значит, жира с мангального шашлыка стекает больше. И он, стало быть, полезнее электрошашлычного. Малышева - лох!))
Ну электрошашлычница стоит на столе. Т.е. минимум на высоте 70 см от пола. Плюс ещё и в квартире. Значит, минимум на высоте первого этажа - полтора-два метра от уровня земли. А то и выше.
А мангал стоит на высоте всего-лишь нескольких десятков сантиметров от земли.
Недавно воспитатель попросила батарейки - часы не шли в группе. Я вчера взяла две из вазочки б/у, проверила, половина заряда есть, думаю, для часов подойдет. Отнесла, а воспитатель говорит, часы уже идут.. Мне так стыдно стало из-за этих батареек, скажет, вот новые принести не могла..