16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень интересно, как будет происходить сие мероприятие)
Ну, это очень большой вопрос))) у тебя поменьше нет?:D
Чтобы получить ответ, главное, здесь почаще появляться))) Все увидишь, все узнаешь. Вся официальная информация на первой странице этой темы.

Нажми на старый счетчик и он отправит тебя туда, где можно сгенерировать новый. А потом старый в Подписи сотрешь, а новый выставишь))
Спасибо,добрый человек:kiss:;)
Всю головушку себе сломала:banghead:,пока соображала куда ссылку эту вставлять)))

Спасибо,добрый человек:kiss:;)
Всю головушку себе сломала:banghead:,пока соображала куда ссылку эту вставлять)))
Надо бы еще твой дневник из Архива достать и перенести в два месяца))

объясните вы мне, ну что это за звери такие, боевые хомячки, которые уже скоро лидировать начнут? чья версия, обоснуйте пожалуйста:)

объясните вы мне, ну что это за звери такие, боевые хомячки, которые уже скоро лидировать начнут? чья версия, обоснуйте пожалуйста:)
Ната, вроде, уже недавно кто-то обосновывал. Сейчас поищу. Тут есть одна проблема. Тот, кто предложил это название, теперь просил за него не голосовать))

Ната, вроде, уже недавно кто-то обосновывать. Сейчас поищу. Тут есть одна проблема. Тот, кто предложил это название, теперь просил за него не голосовать))
Аха-ха...вот будет прикол, если оно победит!

А если она уже не хочет в другую?));)
Не знаю, вообще у неё нужно спросить. В автоматическом режиме её в 4 направило. Но так как все её друзья в 3, руками в 3 перенесли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу