16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Придумывай любую. Ее потом (когда обратно включат функционал на форуме) можно будет себе в статус написать.
Тогда хочу быть энергетиком можно в составе команды добрых дел

morgana, спасибо за внимание :), погода в Италии отличная, солнце светит, двухметровые сугробы тают, землятресения вроде прекратились ттт

Подскажите. Вижу тут Выживших в стодневке, это значит вы еще раз участвуете в стодневке или просто кураторы?

morgana, спасибо за внимание :), погода в Италии отличная, солнце светит, двухметровые сугробы тают, землятресения вроде прекратились ттт
Siuzi, а зачем пять дней ждать? бросай скорее, быстрее ломай стереотипы, тебе придется заниматься этим в дальнейшем каждый день! Вливайся, привыкай!;)

Какие должности есть и к кому заявку писать?
из обязательных должностей:
  1. можно ломануться в капитаны
  2. помощник капитана
  3. помощник рефери
различные команды:
  1. поисковый отряд
  2. спасательный отряд
  3. отряд позитива
  4. отряд добрых дел
ну и различные самообразующие должности ))))

Почитать можно прямо в самом первом сообщении темы, под спойлером "немного о должностях в этой команде". Заявок особо писать не надо, достаточно здесь обозначить желание и готовность ;)

Подскажите. Вижу тут Выживших в стодневке, это значит вы еще раз участвуете в стодневке или просто кураторы?
Дело захватывающее! Тут люди в только что закончившейся 13-й уже давно наметили продолжение! И это жуть как классно!!!!!!!!

Siuzi, у меня до сих пор две пачки ,одна в машине одна дома и не тянет к ним, зато первые дни паники не было ,что нету сиг

из обязательных должностей:
  1. можно ломануться в капитаны
  2. помощник капитана
  3. помощник рефери
различные команды:
  1. поисковый отряд
  2. спасательный отряд
  3. отряд позитива
  4. отряд добрых дел
ну и различные самообразующие должности ))))

Почитать можно прямо в самом первом сообщении темы, под спойлером "немного о должностях в этой команде". Заявок особо писать не надо, достаточно здесь обозначить желание и готовность ;)
В насяльники лесть не буду, а вот в отряд добрых дел с удовольствием :running::running::running:

Без make up, у меня сигарет осталось до завтрашнего вечера, выкинуть не смогу
ну тогда, прощайся с каждой отдельно))) как у Л.Хей об этом:"Я прощаю тебя..и отпускаю тебя от себя!"(сигарете надо говорить, когда заканчиваешь курить);)

Siuzi, у меня до сих пор две пачки ,одна в машине одна дома и не тянет к ним, зато первые дни паники не было ,что нету сиг
А у меня наоборот- если есть сигареты, значит они будут выкурены. Как с пистолетом, который хранится дома).

-у тебя ест мечта?
-да ,бросить курить
-так почему не бросишь?
-мечты тогда не будет.
так вот у меня теперь мечта соточку продержаться ,чего и всем желаю

А у меня наоборот- если есть сигареты, значит они будут выкурены. Как с пистолетом, который хранится дома).
Пачка дома для меня привела к началу курения. Прошло 3 месяца как бросил, на работе сильно перенервничал, не мог уснуть и в 7 утра дотянулся до пачки. Так что как не крути а пачка НЗ - это плохо.

Евсеев Максим, у меня больше синдром паники был чем никотиновая зависимость,я мог бы и в три ночи за сигаретами сгонять, а так спокойней было как то без паники ,переживаний.(думаю недельки через три выкину их ,а может как реликвию оставлю посмотрим.)

А это и не вопрос был. Я так, на всякий случай, предупреждаю.
В клипе четко и ясно поется про ритуалы вуду. Оно нам надо?
А в Ждуманджи убивают людей и грязные животные всё крушат и убивают!
ОНО ВАМ надо? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу