16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не наезжай на человека. Он не был членом 13-4 и не может знать всей истории. Чел зашел видит приятное название - проголосовал, а тут мы сначала с просьбами, а теперь с наездами.

Я не наезжаю. Я пытаюсь понять мотивы. Он не был в 13_4. Но я достаточно подробно объяснил историю этого названия.
Теперь мне просто интересно, что это за человек такой в нашей команде?

ну
Т.е. даже несмотря на то, что это название придумано было одним из "нас пятерых" и просто человеческой просьбой его не выбирать, т.к. это может разрушить мечту, собственно, самого автора этого названия, тебя все это не смущает и ты продолжаешь выступать за него?

Ты же к нему никакого отношения не имеет - не ты его придумал. А просто прочитал тут.

Оно тебе реально настолько дорого, что решил пройтись "по голове" того, кто им дорожит по праву?
ну я же не думал что так все серьезно, тут:frantics::help::censored: я то думкой думал что нам братья старшие модераторы тут головоломку выкинули насчет названий оказывается мы сами:spin::thumbup::running::bounce:,тогда вообще все меняет дело уберите хомяков до следущей сотки а сейчас бобры я то же уже хочу бобров:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Я не наезжаю. Я пытаюсь понять мотивы. Он не был в 13_4. Но я достаточно подробно объяснил историю этого названия.
Теперь мне просто интересно, что это за человек такой в нашей команде?
Нормальный хороший человек

Т.е. даже несмотря на то, что это название придумано было одним из "нас пятерых" и просто человеческой просьбой его не выбирать, т.к. это может разрушить мечту, собственно, самого автора этого названия, тебя все это не смущает и ты продолжаешь выступать за него?

Ты же к нему никакого отношения не имеет - не ты его придумал. А просто прочитал тут.

Оно тебе реально настолько дорого, что решил пройтись "по голове" того, кто им дорожит по праву?
ойёёй, потише господа):starwars:

ну

ну я же не думал что так все серьезно, тут:frantics::help::censored: я то думкой думал что нам братья старшие модераторы тут головоломку выкинули насчет названий оказывается мы сами:spin::thumbup::running::bounce:,тогда вообще все меняет дело уберите хомяков до следущей сотки а сейчас бобры я то же уже хочу бобров:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

В том-то и дело, что для нас это в принципе не так уж и важно, хомяки или бобры или ещё кто. А для автора - важно :)
Спасибо за понимание. :)
Нормальный хороший человек
Женька прав бывает иногда :)

76c2bb255a9bd7f519c470d783e39336.jpg

никак, они не вышли во второй тур.

Гы. Туры и голосовалки придумали мы тут сами внутри команды. Можем и изменить эти правила по нашему согласованию, добавив бобров. если наберется более шести голосов за них (в первом туре проходной балл был 6 голосов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу