Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала сильный стресс на работе, давление коллег, жесткая конкуренция за бабло... с нового года снова бросила, не курила 20 дней и 20-го января умирает моя любимая бабушка... в этом году думаю пусть хоть война начинается, курить не имеет никакого смысла...
спасибо за ответ. я просто думал что если человек бросил и не курил 2 года (для меня достаточно большой срок) то закурить сначала в принципе очень маловероятно, теперь буду иметь ввиду что при сильном стрессе все таки надо будет немного контролировать себя
Ну вот товарищи хулюганы. Подведем не большой итог. С моим выходом на волю, мы догнали соседнюю хату 16-2 по количеству сообщений. Так что если кто меня в карцер запюхнуть захочет, то помните, что вы подводите всю нашу камеру))))))
Ну вот товарищи хулюганы. Подведем не большой итог. С моим выходом на волю, мы догнали соседнюю хату 16-2 по количеству сообщений. Так что если кто меня в карцер запюхнуть захочет, то помните, что вы подводите всю нашу камеру))))))
Уважаемые члены команды 16-4.
не думала, что будет столько баталий про хомяков-))
Вроде это просто название, но многие очень его просят.
Если хотите, я как автор дарю это название-)))
Можете голосовать-)
Осталось несколько часов!
Вы реально такие боевые, что меня прям ушатали-)))
@domen есть вопрос, а мои старые баны в новой стодневке учитываются или нет? То есть другими словами за мной 3 бала косяков висит, вот они будут учитываться в 16 стодневке?