16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1482860156_demotivatory_05.webp

Эдвард. Я думаю, не надо так уж навязчиво прям. Трёх сообщений в день за день до отмечания (в воскресенье) и в день отмечания (в понедельник) вполне достаточно.
Я свою работу делаю !!! Понимаю, народ надо обучить, чем щас и занимаюсь !!!

нет, я открытиями не занимаюсь, если есть претензии, могу в личку скинуть ссылку на сайт для опровержения неверной информации, см. пункт 5:
напоминает, как отличить самку хомяка от самца:
  1. Самки джунгарского хомяка не имеют такой длинной шерсти, как у самцов
  2. Для хомяков вообще характерно визуальное отличие расположения половых и выводящих органов: у самок оба отверстия расположены почти вплотную, а у самцов имеется расстоянии между ними
  3. Низ живота у самок почти не прикрыт мехом, в отличие от самцов
  4. Самки имею тенденцию развить более неспокойный характер, чем самцы
  5. У самцов хомяка 2 соска, а у самочек два ряда по 4 – всего 8 сосков.
:)))
Так я ж не обязательно джунгарский :)))
Может какой-другой :)))

:)))
Так я ж не обязательно джунгарский :)))
Может какой-другой :)))
Про джунгарского там только один пункт :) Статья в целом про хомяков, ладно, не хотела к вам лезть и не буду :)

Всем всем !!! Все не забываем в понедельник отметится в таблице !!! Так и буду вам тут 100 дней надоедать !!! Таблицу заполняем только за себя !!! Если ктото попросил можно и за него, но ето контролируется !!! Всем всем !!! Все не забываем в понедельник отметится в таблице !!! Так и буду вам тут 100 дней надоедать !!! Таблицу заполняем только за себя !!! Если ктото попросил можно и за него, но ето контролируется !!! Всем всем !!! Все не забываем в понедельник отметится в таблице !!! Так и буду вам тут 100 дней надоедать !!! Таблицу заполняем только за себя !!! Если ктото попросил можно и за него, но ето контролируется !!!
как только проснусь в понедельник
торжественно обещаю
1. не курить
2 . отметится в таблице
3.проверить отметился ли в таблице
4. проверить проверить проверку что отметился в таблице
5. с чистой душой идти на работу.

Я свою работу делаю !!! Понимаю, народ надо обучить, чем щас и занимаюсь !!!
Ты сейчас занимаешься не обучением, а раздражением.
Мы же тут не идиоты, чтобы по 500 раз в день это вдалбливать.
Уверяю тебя, кто увидит твоё сообщение хоть один раз - уже не забудет. Надо будет лишь один раз напомнить непосредственно в понедельник.

Про джунгарского там только один пункт :) Статья в целом про хомяков, ладно, не хотела к вам лезть и не буду :)
Да-а-а? Не только у джунгарских всего два?! 0_0
Ой-ей-ей, до чего тут меня довели!!!!!
Пойду срочно вискарика выпью для успокоения :)))

P.S. Почему это не хотела лезть? Ну-ка давай, лезь в любое время! Всегда рады!!! :)))

У меня внеплановая уборка случилась!
Села ужинать, ну думаю вас почитаю..... Дошла до сообщений AKonst с новой аватаркой и подавилась!!!! Заплевала всю кухню! Ну ты даёшь! :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу