16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Без make up Ната, я далека конечно. Но я устала почти три месяца КРУГЛОСУТОЧНОЙ боли. 4 и 5 палец уже даже не просто колит, а уже ноют сильно..... постоянно. И обезболивающие не помогают. .
Поэтому сил уже просто нет... вообще.
Конечно буду еще консультироваться, но поверь мне уже правда все равно, лишь все это закончилось.

один логотип для всей команды или несколько
В любом случае количество должно быть ограничено, чтобы каждый сам себе не придумывал.
Я лично - за "один для всех". У спортивной команды разночтений не бывает. И у нас не дожно быть имхо.

@Без make up Ната, я далека конечно. Но я устала почти три месяца КРУГЛОСУТОЧНОЙ боли. 4 и 5 палец уже даже не просто колит, а уже ноют сильно..... постоянно. И обезболивающие не помогают. .
Конечно буду еще консультироваться, но поверь мне уже правда все равно, лишь все это закончилось.
Удачи тебе в этом деле. Будем надеяться, что все будет хорошо.

из-за определенной постоянной нагрузки в "недрах" предплечья могут образовываться маленькие доброкачественные опухоли (с горошинку - фасолинку) например, "гигромы"..которые своим давлением на определенную область нерва могут давать боли различного характера и интенсивности..например, гигрома на запястье может давать боль по всей руке и в плечевой сустав..казалось бы..поэтому, самое главное- диагностика! найдите себе хорошего доктора Хауса и у вас все будет хорошо!

Кто ещё за такую необходимость?
скоро мы докатимся что будет каждый себе произвольное от названия выбирать
1.боевые хомячки
2.умные хомячки
3. смелые хомячки и т.д и п.т
Я лично за один логотип

Возможно, ты прав, но производители не должны скрывать, либо вуалировать информацию о своей продукции.

Они и не скрывают. Написано же на пачке крупными буквами - могут быть причиной возникновения рака, импотенции, инсульта и ещё кучу всякой гадости.
Что ещё нужно то от производителя? Образцы лёгких к каждой пачке приложить?
По-моему и так достаточно информируют! Только вот кого это останавливает, все, что на пачке написано? Как покупали (добровольно, прошу заметить!) так и продолжают покупать.

Только вот всегда проще прикинуться наивной овечкой и говорить, что "я покупал потому, что меня ввели в заблуждение и я не знал, что это убивает!!"

Чем взять ответственность на себя и признать, что "да, я был придурком! Мне на каждом заборе метровыми буквами написали, а я проигнорил".

0e1a8e3637e808a63f3c317a01383e4b.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу