Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скоро мы докатимся что будет каждый себе произвольное от названия выбирать
1.боевые хомячки
2.умные хомячки
3. смелые хомячки и т.д и п.т
Я лично за один логотип
В обоих. По очереди.
По мере их появления.
Вообще, кстати, биполярный синдром - очень часто заболевание. Легко и прогнозируемо лечится (точнее, легко подавляется). И редко несет за собой угрозу для общества. Странно, что они (семья) так долго мучили человека, не обращаясь к специалистам.
В октябре подавили, а в январе по новой началось. Хорошо, что меня там уже нет. Сначала было сложно понять, что происходит, тем более, что общались на английском.
Ну сказали, что силе воли вредит все, что отключает мозг. А я говорю (с сарказмом), что раз страсть отключает мозг, то и с ней надо бороться тоже. В угоду силе воли )
Раньше когда были денежки форумные Эскудо, можно было купить себе "нестандартное звание" и хоть кем назваться-)
Но пока это не доступно. Возможно вернуть позже.
Что-то связанно с тех работами сказали.
вот так дисциплина и хромает
если в армии все маршируют то идут в ногу одинаково-это дисциплина -в рассброс--стадо(это как пример)
имхо ---это мое мнение
В октябре подавили, а в январе по новой началось. Хорошо, что меня там уже нет. Сначала было сложно понять, что происходит, тем более, что общались на английском.
Раньше когда были денежки форумные Эскудо, можно было купить себе "нестандартное звание" и хоть кем назваться-)
Но пока это не доступно. Возможно вернуть позже.
Что-то связанно с тех работами сказали.