16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek::eek: я так не умею писать... явно не у меня-)))

Это не ты писала. Это тебе писали.
Впрочем, про нормальную диагностику и мрт я тебе вообще с самого начала написал.

СТАРТ ПОШЕЛ
СТАРТ ПРИНЯЛ
photo_2016-04-28_12-09-05.webp

В обоих. По очереди.
По мере их появления.
Вообще, кстати, биполярный синдром - очень часто заболевание. Легко и прогнозируемо лечится (точнее, легко подавляется). И редко несет за собой угрозу для общества. Странно, что они (семья) так долго мучили человека, не обращаясь к специалистам.
В октябре подавили, а в январе по новой началось. Хорошо, что меня там уже нет. Сначала было сложно понять, что происходит, тем более, что общались на английском.

Ну сказали, что силе воли вредит все, что отключает мозг. А я говорю (с сарказмом), что раз страсть отключает мозг, то и с ней надо бороться тоже. В угоду силе воли :))
Теперь поняла. Спасибо

А у некоторых произвольная надпись ... это как?
Раньше когда были денежки форумные Эскудо, можно было купить себе "нестандартное звание" и хоть кем назваться-)
Но пока это не доступно. Возможно вернуть позже.
Что-то связанно с тех работами сказали.

Так тебе два ставить никто не предлагает.
вот так дисциплина и хромает
если в армии все маршируют то идут в ногу одинаково-это дисциплина -в рассброс--стадо(это как пример)
имхо ---это мое мнение

В октябре подавили, а в январе по новой началось. Хорошо, что меня там уже нет. Сначала было сложно понять, что происходит, тем более, что общались на английском.
Ну так рецидивы всегда будут. Надо периодически продолжать наблюдаться и корректировать дозы. Там литий, кажется применяется, если не ошибаюсь.

Раньше когда были денежки форумные Эскудо, можно было купить себе "нестандартное звание" и хоть кем назваться-)
Но пока это не доступно. Возможно вернуть позже.
Что-то связанно с тех работами сказали.
А сейчас что нет Эскудов Алёна

А сейчас что нет Эскудов Алёна
Пока нет. Форум проходит сейчас оптимизацию, периодически отключаю, потом включают какие-то функции. Надеюсь, что потом вернут и опять буду Эскудо-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу