16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что ж делать? Завтра такая попа будет на работе (. Пора отчеты готовить, а комп мне на время ставят директорский. А вся инфа на моём ((((. Сделать всё заново, это огромнейший объем работы (((. Меня эта мысль вводит в панику:eek:.:hot:
Ну а как же, директорский значит в нем все есть !!! Они же тупые и дурные как пробки !!!

Что ж делать? Завтра такая попа будет на работе (. Пора отчеты готовить, а комп мне на время ставят директорский. А вся инфа на моём ((((. Сделать всё заново, это огромнейший объем работы (((. Меня эта мысль вводит в панику:eek:.:hot:
Это испытание на прочность твердости твоего решения бросить курить. Не паникуй, все проблемы решаются

А слить данные со старого нжмд некого попросить?!? Это же такая ерунда...

Я на этот случай всегда делаю копию базы на флэшку

Бирманец кот и сфинкс кошечка. Последнюю на помойке нашел осенью.
Я своего лохмача тоже на улице подобрал...
IMG_20161224_183313.webp

edvard-uz, мне тоже приятно тебя видеть в добром здравии и хорошем настроении:) а мне наоборот кажется, что мы здесь все в одной фазе и на одной волне;)

Ну если бы мне в голову не взбрело в 2 часа ночи мусор выносить, то не выжила бы. Дождь был и она уже в луже сидела и не рыпалась даже.
тому, кто спасает кошачью жизнь - будет счастье..

Ну если бы мне в голову не взбрело в 2 часа ночи мусор выносить, то не выжила бы. Дождь был и она уже в луже сидела и не рыпалась даже.
Это сфинкс ??? Да он стоит как самолет !!!

Сейчас ем индейку запеченную с сыром и рисом. Я различаю все вкусовые оттенки... У меня просыпается вкус.
Привет. Рис на ночь? Углеводы вечером не едят. Любые. Разопрешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу