Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В этом списке есть те, кого мы так никогда и не увидим. Через две недели состав команды будет уточнен, а те, кто не объявятся останутся за пределами командной таблицы
Организм видать перестраивается, все болячки вылезли. Межпозвоночьная грыжа себя проявила (больно.....). Врачи говорят закури опять, а я им ФИГУШКИ, 21 день то я проживу.
Во, как то так)))
Организм видать перестраивается, все болячки вылезли. Межпозвоночьная грыжа себя проявила (больно.....). Врачи говорят закури опять, а я им ФИГУШКИ, 21 день то я проживу.
Во, как то так)))
Во, как то так)))
Во, как то так)))