16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ровно через месяц:rofl::rofl::rofl:
6mkyHDtg0Lg.jpg

В этом списке есть те, кого мы так никогда и не увидим. Через две недели состав команды будет уточнен, а те, кто не объявятся останутся за пределами командной таблицы
Где же наш благородный Алень..я давно его не вижу здесь..мне не хватает его лайков;)

Организм видать перестраивается, все болячки вылезли. Межпозвоночьная грыжа себя проявила (больно.....). Врачи говорят закури опять, а я им ФИГУШКИ, 21 день то я проживу.
Во, как то так)))
Какие врачи у тебя странные((( А что же они советуют тем,кто никогда не курил?

Организм видать перестраивается, все болячки вылезли. Межпозвоночьная грыжа себя проявила (больно.....). Врачи говорят закури опять, а я им ФИГУШКИ, 21 день то я проживу.
Во, как то так)))
Макс, есть такая тема..но ты же можешь принимать симптоматическое лечение..у тебя все получается,только оставайся непреклонным!

Наконец-то закончились морозы! Не знаю, сколько утром будет, но сильных морозов до следующей зимы уже не будет!

???? @AKonst во.. не мне первой говорили....Странные врачи да? А тебе кто , невролог сказал?
И мне сказали, что ни в коем случае резко бросать нельзя. Но я наплевал на такие советы и бросил.
Всем привет, кстати!)

И мне сказали, что ни в коем случае резко бросать нельзя. Но я наплевал на такие советы и бросил.
Всем привет, кстати!)
Ты вообще, похоже, советы не воспринимаешь.

Всем привет, кстати!)
привет,а я вообще стараюсь по больничкам не ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: