16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бесконечная связка)) покурить- это по большому счету взять паузу))
А вот кстати да! Это так и есть, без сигареты найти повод "взять паузу" ой как нелегко. А часто просто необходимо, иначе либо ситуация закручивается с возрастающей скоростью, либо организм устает быстро.

А вот кстати да! Это так и есть, без сигареты найти повод "взять паузу" ой как нелегко. А часто просто необходимо, иначе либо ситуация закручивается с возрастающей скоростью, либо организм устает быстро.

посмотри на ютубе гражданкина)) очень кстати простые и правильные вещи говорит
бросать с ним легче

кстати тут у меня спор был
тема какой фильм вас задел до глубины души (банальщина я понимаю).
Но у меня на повестке была только 2 варианта
"Лицо со шрамом" и "Достучаться до небес".
А у вас какие фильмы в фаворе?

доброе, тока мы
уже работу работаем
Посмотреть вложение 325320
Уже да)
gif_288ad998dc1681a9b163597b19e5494b.gif

Я заболела, по этому я черный))

Надо срочно скандал какой нит устроить))))))
Ну, самые благодатные темы для холивара - музыка (кто какую слушает), книги (кто какой жанр предпочитает) и еда ;) Правда, последнее время еще и по поводу программ компьютерных тоже жаркие споры ведутся

"Лицо со шрамом" и "Достучаться до небес".
А у вас какие фильмы в фаворе?
Отличные фильмы! Но из этой пары "достучаться..." по степени воздействия на психику сильнее гораздо. Я бы еще "полет над гнездом кукушки" в эту компанию затесал.

Отличные фильмы! Но из этой пары "достучаться..." по степени воздействия на психику сильнее гораздо. Я бы еще "полет над гнездом кукушки" в эту компанию затесал.
полет над гнездом тоже был но его убрали)) ибо личная трагедия и трагедия общества восторжествовали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: