Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот кстати да! Это так и есть, без сигареты найти повод "взять паузу" ой как нелегко. А часто просто необходимо, иначе либо ситуация закручивается с возрастающей скоростью, либо организм устает быстро.
А вот кстати да! Это так и есть, без сигареты найти повод "взять паузу" ой как нелегко. А часто просто необходимо, иначе либо ситуация закручивается с возрастающей скоростью, либо организм устает быстро.
кстати тут у меня спор был
тема какой фильм вас задел до глубины души (банальщина я понимаю).
Но у меня на повестке была только 2 варианта
"Лицо со шрамом" и "Достучаться до небес".
А у вас какие фильмы в фаворе?
Ну, самые благодатные темы для холивара - музыка (кто какую слушает), книги (кто какой жанр предпочитает) и еда Правда, последнее время еще и по поводу программ компьютерных тоже жаркие споры ведутся
Отличные фильмы! Но из этой пары "достучаться..." по степени воздействия на психику сильнее гораздо. Я бы еще "полет над гнездом кукушки" в эту компанию затесал.
Отличные фильмы! Но из этой пары "достучаться..." по степени воздействия на психику сильнее гораздо. Я бы еще "полет над гнездом кукушки" в эту компанию затесал.