16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно я не успевала догонять, а сегодня как-то грустно.
Ну и темы в конце вечера пошли какие-то упаднические. Я впервые участвую, не все ваши моменты понятны с вашей прошлой стодневки. Не хотелось вмешиваться в ваши перипетии...

Именно поэтому мы решили, что надо стараться не смущать новобранцев традициями прошлой команды.
Но некоторые просто себя не могут контролировать. Не обращай внимания. Что не понятно - не стесняйся, спрашивай :)

Товарищи бывшие курильщики! Могу с ответственность заявить: хамам просто чудо как хорош для очистки организма. И с потом мусор выходит, и почки активизируются, а уж что потом откашливается - вообще сказать невозможно.
З.Ы.: есть медицинские противопоказания, с ними шутить не стоит.

Полностью согласен. Ещё и желательно, чтобы там пар был с эвкалиптовыми маслами :)

Да, за этим глаз да глаз нужен! Личный кабинет не зря у меня установлен!

Раз в месяц берёшь себе за правило звонить ОПСоСу и говоришь волшебную фразу "Ну-ка отключите мне нахрен все платные услуги, если таковые имеются". И все :)

В
Полностью согласен. Ещё и желательно, чтобы там пар был с эвкалиптовыми маслами :)
Всем привет! Вот еще где бы в нашей деревне хамам найти, с удовольствием бы сходил.:(

Привет, это я так, из вредности, нет поставил :devil::D:D:D все правильно с датой. А то какая то некрасивая голосовалка получилась, все в одной строке. :throwball:

Привет :)
Переголосуй, пожалуйста, что все - правильно.
А то это - хранительская голосовалка. И они беспокоятся. У них на такие вещи чувство юмора не работает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: