16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Панды!

:kiss:

s3img_59490778_867_4.jpg

И тебе доброе!:)

А передоза витамина А не будет?
Я читал про такие случаи.
От натуральных витаминов в моркови не будет,если только от витаминов в таблетках,там витамины искуственные,были дни когда по 2-3кг в день съедал моркови в течении нескольких дней.Таких случаев не знаю что бы были передозы от натурпродуктов.

а я чуть играла :cry: меня ругать будет

за ними пом.рефери не следят , а у нас Юлия Сергеевна :unsure: ух
Танюш, ну что ты на самом деле!?
Я всего лишь призываю играть по правилам, вот и всё!)))
К тебе никаких претензий!)))
У меня больше претензии к новичкам, которые занимаются баловством в игровой и накручиванием постов в раздевалке путём цитирования поэм, рассказов и размещения одних и тех же картинок, лишь бы увеличить количество сообщений.
Я считаю это не правильно и не вижу в этом смысла. Потерялась первоначальная задача, теперь больше на какую-то гонку походит. @AKonst

у нас на нее есть компромат)))
Но но! Решили меня шантажировать!?)))

Танюш, ну что ты на самом деле!?
Я всего лишь призываю играть по правилам, вот и всё!)))
К тебе никаких претензий!)))
У меня больше претензии к новичкам, которые занимаются баловством в игровой и накручиванием постов в раздевалке путём цитирования поэм, рассказов и размещения одних и тех же картинок, лишь бы увеличить количество сообщений.
Я считаю это не правильно и не вижу в этом смысла. Потерялась первоначальная задача, теперь больше на какую-то гонку походит. @AKonst

Но но! Решили меня шантажировать!?)))
Правильно!
И куда Лев смотрит?!

....
Согласен с тобой. Бестолковая печать поэм в раздевалке - это не есть наша задача.

Клевый в общем-то постит прикольные стишки.
А картинки дублируются, полагаю, случайно.
Но увлекаться и перебарщивать, конечно, не стоит :)

Всем доброго утра и отличного дня! Капитана поздравляю :thumbsup:
Мы с котом сидим в ожидании завтрака.
Кот готовить не умеет, поэтому придется заняться самому...
А кто из вас чем завтракать предпочитает?

В будние дни бутеры, а в выходные яишенка с помидорками и сыром, оливочки, колбаска (если есть) и чай :hungry:
п.с. какой шикарный кот!

...
А кто из вас чем завтракать предпочитает?
У меня, если просыпаюсь раньше 11, завтрака не бывает. А вот по выходным завтрак уже серьёзный. Омлет или яичница с беконом. +Пицца, бутеры (иногда горячие в микроволновке)... +кофе/какао... можно и +тортик, если завалялся в холодильнике.

КотЪ офигенский!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: