Cereris
Гуру
Ты уже большой мальчик, давно пора было это усвоить. Хотя со злом не согласна.Так не честно(((
Я вот так скоро с Фрэнком начну соглашаться. В том, что женщины - обманщицы и зло!(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уже большой мальчик, давно пора было это усвоить. Хотя со злом не согласна.Так не честно(((
Я вот так скоро с Фрэнком начну соглашаться. В том, что женщины - обманщицы и зло!(
кость, вот честно, бе-ее-ее-е
Доброе утро, Боевые Хомячки!!!
Вам большой привет от соратников по борьбе - Птиц ВольныхИ запоздалые поздравления с прошедшими праздниками
Опохмелиться?![]()

))О! Танюшка) Как у тебя дела?)Доброе утро, Боевые Хомячки!!!
Вам большой привет от соратников по борьбе - Птиц ВольныхИ запоздалые поздравления с прошедшими праздниками
![]()
Опохмелиться?
![]()
Да, в Замке очень красивое...а небо?
какое красивое в его фильмах небо!!!!![]()

Не с Тороро, а с Тоторос Тороро? неплохо![]()

Ты уже большой мальчик, давно пора было это усвоить. Хотя со злом не согласна.
))Привет, Дашуль!О! Танюшка) Как у тебя дела?)
Уже все хорошо 
...что может быть лучше?!
Нашелся кто-то болтливей? 
При чем здесь ориентация Валентина? Вот не знаю, может твой мужчина тебе каждую неделю цветы дарит, а моему повод нужен (типа календарного или не календарного праздника). Ну бывает, что просто так преподнесет - у меня иногда настроение на несколько дней портится, на его взгляд безосновательно, наверно - психовать начинаю на всех - вот тогда он таким образом мне его поднять пытается. Но портится настроение редко.Вот тут согласна).Только аплодисменты).К тому же как известно святой Валентин -был нетрадиционной сексуальной ориентации..Так что и праздник соответствующий).
неспрессо от еспрессо - да лехко.А ты пробовал? У меня крфемашина капсюльная. Неспрессо. Вот мне кажется, что если тебе дать с закрытыми глазами кофеиновый и бескофеиновый попробовать - фиг ты отличишь, где какой

Приветик, Тань.
Вас тоже с праздником))

а смотрела "Ветер крепчает"?Да, в Замке очень красивое...
у меня любимый "Унесенные призраками" - там больше воды
Не с Тороро, а с Тоторо
![]()

а ты его полный курс пропил?Нормально,с табекса "слез",но на всякий случай ношу с собой.Тенотен здорово помогает,возможно от него пользы даже больше ,чем от табекса.
Смотрела. Пейзажи у него везде очень крутые, я только с войной не люблю мульты, поэтому Замок не на первом местеа смотрела "Ветер крепчает"?
офигительные там пейзажи![]()

угу.Как вы тут без меня? Почему не вижу кляксы???Нашелся кто-то болтливей?

Курс вообще странный получился,сразу стал снижать кол-во таблеток до минимума,в итоге положенные 25 дней пропил,а таблетки остались.Будет поджимать-остальные допью и ещё пачку куплю.а ты его полный курс пропил?
или как обычно на середине остановился?
пропей до 33-35 дня, потом можешь потихоньку прекращать.Больше беспокоит такое кол-во успокоительных,помогает сильно,но 2 пачки подряд......

Поищи "Унесенные призраками". Это мульт, но тебе понравится! )))Даже вообще таких слов не знаю. Судя по семантике - тоже что-то японское.
мужчинам всегда повод нужен. Или грустная женщина - повод. Или календарь - повод. "Просто так" только может пиво покупается, а не цветы.При чем здесь ориентация Валентина? Вот не знаю, может твой мужчина тебе каждую неделю цветы дарит, а моему повод нужен (типа календарного или не календарного праздника). Ну бывает, что просто так преподнесет - у меня иногда настроение на несколько дней портится, на его взгляд безосновательно, наверно - психовать начинаю на всех - вот тогда он таким образом мне его поднять пытается. Но портится настроение редко.
Мне лично приятно было вчера цветы получить, правда дочка расплакалась..
)))