16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну народ, я последний раз тут был еще до 23. Коська просился шоб его отпустили. Потом вроде он успокоился и на этом я его больше не видел. Что тут происходило то?
По ходу он больше не появился....
Юля, это произошло сразу после получения предупреждения?

)))))) скажи мне , а кто тогда был внизу и чего вы там вправляли?:rofl::rofl::rofl:
Я лежала на спине, на полу, а он сидел позади меня раздвинув ноги, моя голова при этом была у него между ног))) а руками он вправлял мне шею))) пикантно получилось)))
Я ему ещё говорю, если ты не удачно хруснеш моей шеей, то ты меня в подвал не бросай, придай лучше земле)))

По ходу он больше не появился....
Юля, это произошло сразу после получения предупреждения?
Господи, ему то за что? Наверное не в ту сторону с утра причесан был))))

В смысле решать...
Приемника Кости назначить. Чего делать вид, будто не понимаешь - сама же за Вадима свой голос отдала. Я Иру предлагала, но она что-то не готова и тоже за Вадима, кажется. Если Вадим @Mintman, готов быть капитаном, то и в добрый путь.

Я лежала на спине, на полу, а он сидел позади меня раздвинув ноги, моя голова при этом была у него между ног))) а руками он вправлял мне шею))) пикантно получилось)))
Я ему ещё говорю, если ты не удачно хруснеш моей шеей, то ты меня в подвал не бросай, придай лучше земле)))
Ничего себе ... я тоже хочу чтоб мне так вправляли-))))

Приемника Кости назначить. Чего делать вид, будто не понимаешь - сама же за Вадима свой голос отдала. Я Иру предлагала, но она что-то не готова и тоже за Вадима, кажется. Если Вадим готов быть капитаном, то и в добрый путь.
Ты по што кнопку нажала?

Ну народ, я последний раз тут был еще до 23. Коська просился шоб его отпустили. Потом вроде он успокоился и на этом я его больше не видел. Что тут происходило то?
Для меня это тоже было неожиданно, в раздевалке по крайней мере он ничего не говорил. Просто исчез и всё.

Для меня это тоже было неожиданно, в раздевалке по крайней мере он ничего не говорил. Просто исчез и всё.
Обиделся видать на предупреждение. Эх, а когда мне кидали баны из-за любительницы нажатия кнопок, он её поддерживал. Вот так бумеранг прилетел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: