16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Суббота к концу подходит , а Женька так и не запустил свою голосовалку :) он в деревне что ли?

morgana, доброе утро! Погода у нас прям апрельская. Каждый день солнышко и снега почти нет.
Вчера были в гостях....устала немного) Сегодня буду пытаться распланировать следующую неделю))

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ДОБРОГО НАСТРОЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
458709_92276.webp

Привет, Юленька!
У меня вопрос! А заявление на имя прокурора писать? А отдать можно просто в канцелярию или надо записаться на приём, он только раз в неделю принимает
А Юльген в прокуратуре арбайтен что ли?

Привет, Юленька!
У меня вопрос! А заявление на имя прокурора писать? А отдать можно просто в канцелярию или надо записаться на приём, он только раз в неделю принимает
Это тебе надо в прокуратуре узнать, хотя бы по телефону. Я не подскажу, ниразу не обращалась

Привет, Юленька!
Если делать не чего и хочется понаблюдать прокурорского - иди на прием. А так заявления можно по почте направить или через интернет приемную. У нас еще в прокуратуре ящик для писем висит.

а как я запущу,ето капитан должен запускать
Так ты должен капитану четкий текст написать. К тому же как зам.капитана ты и сам можешь обратиться к модератору.
Вот только в чем смысл такой голосовалки? Мне вот без разницы, например, какую позу кто предпочитает

Если делать не чего и хочется понаблюдать прокурорского - иди на прием. А так заявления можно по почте направить или через интернет приемную
Это на сайт надо зайти? Я так понимаю, что в прокуратуру того района, где находится место работы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: