16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пасха, когда ее в домик слепят и крест на ней делают. Это наверно в специальных формах.
Дык не обязательно. Я раньше носила святить в обычной пиале. И ничего. У половина так. Его мешают все с чем не попадя. У мя мама раньше творог+изюм+масло сливочное + помоему сырое яйцо делала,такое наверное меня с детства от творога и отвратило. Сейчас делаем только изюм и сахар и все

угу))))) я же тут каждый день, только скучновато.... Вот надо с Настькой что ли потявкаться))))) Народ прибежит обсуждать начнет, попкорном кидаться буит))))
:D Жень,ты хоть эту стодневку дойди без бана. А то дальше без анархии стодневка совсем зачахнет:(:D

надо попробовать. Спасибо)
Его в Му-му делают - сетевой ресторан.
05763da95deb6d3435944f37874543ac.webp

Дык не обязательно. Я раньше носила святить в обычной пиале. И ничего. У половина так. Его мешают все с чем не попадя. У мя мама раньше творог+изюм+масло сливочное + помоему сырое яйцо делала,такое наверное меня с детства от творога и отвратило. Сейчас делаем только изюм и сахар и все
Не мучай себя. Куличом обойдись. Я даже ни разу пасху не покупала и не ела.

Я о ней вообще впервые услышала. Надо поискать по магазинам, если увижу куплю попробовать.

м-да.... печально это конечно...
По этому в церковь не хожу. Базарные бабы за прилавками со свечками,всякие всезнающие старухи,грубияны служители,и вся масса злющих людишек. В детсве после вкушения плоти так сказать...обряда причастия...домой краснуху принесла... Лечили почему- то димедролом.я неделю в коматозе провела

Чуть не написал букву х и букву з. Посмотри увидишь))))
да главное сейчас ты есть)))

Да ладно,ради спокойствия матушки можно и ложку схомячить)))
Марго совсем разобиделась и забила на форум... Жаль что команда развалилась
ну не развалилась,это громко сказано. Просто не так нуждаемся видно в друг друге... Одна мама Таня @Танюшка68 за всех отдувается

Может быть. Но нигде даже не слышала об этом.
Во какая вещь- форум. Чего только не услышишь))) я окащывается одна вот творогом давлюсь. Щас у самого ме ближнего земляка спросим. @Mintman Вадим,у вас в Рязани на Пасху творог едят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: