16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага))) по всякому бывает))
А это всегда так будет. Главное гордиться собой,хвалить себя и воспринимать сигареты как что-то отвратительное. Как оно и есть. Хоть моржиные какашки,хоть мошонки мышонков,хоть фаллос,хоть что)

Да? Экватор? Офигеть. Я вообще не знала :cry:
я как 5йточкой почувствовала,даже в 13ю таблицу сходила посмотрела))) сама чуть не пропустила:D

А ты его видела???? У нас он давно не появляется.... уполз под коряжку и сидит. Я вообще одна-(
нее,просто позвала поболтать. Соскучилась. На меня сегодня ностальгия напала

Да я вроде слышала от Танюшки, что Ирина работает каждый день почти. Не переживай к концу появится-)
Слабо вериться что-то уже,если честно. Хотя у неё уже такое было. Надеюсь,придёт.

одна в капиьанстве или одна в раздевалке?
Везде одна. Замы разбежались, попросила Макса и он что-то уполз в меланхолию. В раздевалке тоже одна. Доброделов нет, Позитивщиков тоже... вот и грустно... а

Везде одна. Замы разбежались, попросила Макса и он что-то уполз в меланхолию. В раздевалке тоже одна. Доброделов нет, Позитивщиков тоже... вот и грустно... а
У нас Танюша тоже за всех отдувается,я иногда под настроение поздравляю, Игорек был вообще самым крутым поздравляльщиком,каждому стихи сочинял)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: