Ну а в целом могу сказать следующее. Команда начала разваливаться даже не сформировавшись. Возможно в том есть и моё участие. Я про название команды, а точнее про агрессивную рекламу "Хомяков". Но не думаю, что развал команды произошел из-за участников страны ОЗ. Именно участники ОЗа и стали костяком команды. Кто бы что не говорил. Не могу конечно не отметить и группу из начинавших, которые до сих пор принимают активное участие в жизни команды. На мой взгляд в ОЗе собралось много ярких личностей, которым в одной команде было тесно. Вот и поразбегались кто в другую стодневку, а кто в тину. Но в любом случае, всем спасибо. Хотел вот еще что сказать, я не иду в след. стодневку, но уверен, что еще будем в одной команде с
@morgana - я про рею помню еще со времен ОЗ, так что встретимся))))
@Танюшка68 - самый добрый участник команды)))))
@AKonst - я еще надергаю тебя за усы ))) не обижайся))),
@Алиса Чудесная - просто хорошая девушка))))
@tehniks - твое чувство юмора всегда меня радовало))))
@edvard-uz - мне без тебя вечерами будет скучно)))
@Без make up - ты очень близка мне по духу, иногда мои мысли выражаешь лучше , чем я сам))))
@Всегда-Клёво Клёвый - ты действительно клёвый, жаль в команде мало бывал. Ну и конечно наш мудрый Каа - капитан команды и гроза бухгалтерии))))
@Дарьюшка - тебя в список не занес, потому что у меня на тебя особые планы)))) Извините, если кого чем то обидел)))