Сила воли 17.02.2013-ya ochen xochu popitatsya virvat sigaretu iz moei suschnosti..

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
:luggle: С 2 недельками))):dance: 277_0166_3028_6gi.jpg

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
мне сегодня приснилось,что я закурила сигарету,да с таким желанием....и вроде я знаю,что 15 дней не курила,и сама себе думаю,смотри,и голова даже не закружилась...м-да..

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Kateryna,мне тоже такие сны сняться иногда уже 2 раза снилось, говорят будут еще сниться тут читала. Поздравляю ты уже полмесяца свободна!!!! :smile_coffee:

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
заболела правосторонним отитом,вторую ночь мучаюсь,засыпаю в районе 3-4 часов,поэтому и сны снятся соответствующие..

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Kateryna,я тоже заболела но у меня похоже гингвит. это ужасно. горло болит и где зубы мудрости растут, там боли. незнаю что такое тоже не сплю.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Kateryna,мне кажется у меня это от отмены.

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Активированный уголь для отбеливания зубов:

размолоть 1 таблетку активированного угля, положить на зубную щетку и чистить. Зубы сразу станут белее.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Kateryna,я так делала, зубы действительно белее. но чет потом чувствительные стали совсем. эмаль стирает

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я так делала, зубы действительно белее. но чет потом чувствительные стали совсем. эмаль стирает
я попробовала с углем,это конечно картина масломкороче следом почистила зубной пастой с содой,они у меня и так не желтые,я постоянно что нибудь ,да делаю с ними,а так,ну вроде блестеть начали.позже пойду опять к зубному,почищу.я уже отбеливала зубы,но тогда я курила и пила кофе,сейчас все по другому будет.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Kateryna,ой незнаю то болит, то отпустит горло. а так вообще нет желания курить. охота восстановить организм, почиститься, попить какие нить сборы. Я себя конечно раньше тоже любила, но сейчас другое дело я себя холю и лелею))) Некурящую себя очень ценю))) мы молодцы девочки!!!!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Kateryna, я тоже пойду налет снимать, но отбеливать боюсь, правда очень хочу

ella