на том же месте,в тот же часДо вечера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на том же месте,в тот же часДо вечера
Конечно я с Вами!все хорошо!желание закурить появляется,но вполне терпимо,таких бешеных приступов,уже нет.Продолжаю пить таблетки,что доктор прописал ))))Меня сейчас другое больше волнует,как не набрать вес.Вот,третий день слушаю Аллена Карра,легкий способ сбросить вес.А вообще,я горжусь,что 10 дней Я не курила!!!Постепенно глядишь,а там 2 недели,3 недели,1 месяц...-здоровья!!!Ты еще с нами, надеюсь?
шутка дня.. Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?
Таблетки-Opipramol-neuraxpharm 50mg.Дома стоит беговая дорожка и хула хуп-это мой тренажерный зал,я на сладкое больная..очень уважаю,проблема в голове.Оказывается мясо ,по Карру,практически бесполезный продукт для нас.., а что за таблетки такие волшебные? А вес в спортзале быстро сгоняется.
И от чего эти таблетки?Таблетки-Opipramol-neuraxpharm 50mg.
Вообще ни капли!При всем при этом в холодильнике стоят-бутылка шампанского,мартини,узо,а на столике,в зале,уважаемый мною Хеннесси.что вообще-вообще ни капли?
Как говорится, респект тебе и уважуха!Вообще ни капли!При всем при этом в холодильнике стоят-бутылка шампанского,мартини,узо,а на столике,в зале,уважаемый мною Хеннесси.
Ну спасибо!застеснялас...Как говорится, респект тебе и уважуха!
а ещё умница и красавицаНе употребляющая алкоголь,не курящая,высокая(182)блондинка
холить и лелеятьи что скажите теперь со всем этим делать?!
Ух ты!Васильна!Ну большое тебе спасибо!вот пишу и улыбаюсь..как мало человеку надоА я тебя поздравляю с первым юбилейчиком!!!!!!
Терпения тебе, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
так вроде 13 дней еще))2 недельки уже, пора переезжать и получать медальку
привет!я была у неврапотолога,таблетки только по рецепту,пьешь 3 раза в день,очень хороший,крепкий сон,они накопительные,то есть,через 10 дней наступает эффект,это как врач мне обьяснил,но мне нормально уже было на третий.я вообще раньше такая нервная была,раздражительная,заводилась с полторы секунды,сразу на нервах.а сейчас,по прошествии двух недель приема,я как-то по тихоньку перестала реагировать на какие то мелкие проблемки,то есть принимаю уже спокойно.и ведь правда,что сигарета не успокаивает!сигарета и является первым раздражителем нервной системы,это я могу сейчас с уверенностью сказать.У меня практический вопрос, ты таблетки ходила выписывать к обычному врачу-терапевту или к невропатологу? И как долго надо их принимать и можно ли в любой момент бросить?