Сила воли 17.02.2013-ya ochen xochu popitatsya virvat sigaretu iz moei suschnosti..

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Kateryna, привет как дела? Ты еще с нами, надеюсь?

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты еще с нами, надеюсь?
Конечно я с Вами!все хорошо!желание закурить появляется,но вполне терпимо,таких бешеных приступов,уже нет.Продолжаю пить таблетки,что доктор прописал ))))Меня сейчас другое больше волнует,как не набрать вес.Вот,третий день слушаю Аллена Карра,легкий способ сбросить вес.А вообще,я горжусь,что 10 дней Я не курила!!!Постепенно глядишь,а там 2 недели,3 недели,1 месяц...-здоровья!!!

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
шутка дня.. Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
оверпостинг
Kateryna, а что за таблетки такие волшебные? А вес в спортзале быстро сгоняется.

шутка дня.. Петя выкуривал 20 сигарет в день, а Коля выкуривает 15 сигарет в день. Вопрос: не настораживает ли Колю то, что о Пете упоминается в прошедшем времени?

:D:D:D

Kateryna, у тебя вот на счетчике 456 дней без алкоголя. Вопрос: что вообще-вообще ни капли?

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
, а что за таблетки такие волшебные? А вес в спортзале быстро сгоняется.
Таблетки-Opipramol-neuraxpharm 50mg.Дома стоит беговая дорожка и хула хуп-это мой тренажерный зал,я на сладкое больная..очень уважаю,проблема в голове.Оказывается мясо ,по Карру,практически бесполезный продукт для нас..

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И от чего эти таблетки?Антидепрессанты легкой формы,успокоительное.

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Вообще ни капли!При всем при этом в холодильнике стоят-бутылка шампанского,мартини,узо,а на столике,в зале,уважаемый мною Хеннесси.
Как говорится, респект тебе и уважуха!

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Не употребляющая алкоголь,не курящая,высокая(182)блондинка
а ещё умница и красавица
и что скажите теперь со всем этим делать?!:)
холить и лелеять:D

и хвалить!!! обязательно хвалить!
10 дней уже! хвалю! маладес!;)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Kateryna, слушай, не узнала тебя сразу, когда ты ко мне в гости зашла. Ава новая...
А я тебя поздравляю с первым юбилейчиком!!!!!!
Терпения тебе, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
213c54e633e986a5cf4a8b74c6be345c.jpg

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я тебя поздравляю с первым юбилейчиком!!!!!!
Терпения тебе, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
Ух ты!Васильна!Ну большое тебе спасибо!вот пишу и улыбаюсь..как мало человеку надо:wub:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kateryna, привет, ты молодечик, и настроение я смотрю все лучше и лучше, так держать!
У меня практический вопрос, ты таблетки ходила выписывать к обычному врачу-терапевту или к невропатологу? И как долго надо их принимать и можно ли в любой момент бросить?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kateryna, привет, ты молодечик, и настроение я смотрю все лучше и лучше, так держать!
У меня практический вопрос, ты таблетки ходила выписывать к обычному врачу-терапевту или к невропатологу? И как долго надо их принимать и можно ли в любой момент бросить?

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Kateryna, Катюш прочитала твой дневник, зарядилась))) ты молодец!!! Умничка!!! 2 недельки уже, пора переезжать и получать медальку))) я сегодня получила довольная как слон)))

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
привет!я была у неврапотолога,таблетки только по рецепту,пьешь 3 раза в день,очень хороший,крепкий сон,они накопительные,то есть,через 10 дней наступает эффект,это как врач мне обьяснил,но мне нормально уже было на третий.я вообще раньше такая нервная была,раздражительная,заводилась с полторы секунды,сразу на нервах.а сейчас,по прошествии двух недель приема,я как-то по тихоньку перестала реагировать на какие то мелкие проблемки,то есть принимаю уже спокойно.и ведь правда,что сигарета не успокаивает!сигарета и является первым раздражителем нервной системы,это я могу сейчас с уверенностью сказать.

Реакции: Jkit

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Kateryna, поздравляю тебя, Катя. Две недели как ты некурящий человек. Еще чуть-чуть и месяцок, другой, а там и некурящая жизнь. И будешь вспоминать всё с улыбкой. Молодчина! Держись и не отставай. И нас подталкивай тоже, чтоб не расслаблялись.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)