Сила воли 17.02.2013-ya ochen xochu popitatsya virvat sigaretu iz moei suschnosti..

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Mariya,Мария вы такая сильная!! я еще не прочитала весь дневник, я его читаю и с вами переживаю вашу боль!!! я училась в Алматы. многое что вы пишите и описываете в дневнике мне знакомо. в Алматы настоящие алматинцы очень добрые и отзывчивые люди, я так рада что зарегистрировалась тут. и очень рада общаться с вами. Восхищаюсь вами!!! :inlove:

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Mariya,милая,читаю и читаю,в который раз слезы горячие по щекам льются тихо..16 января 2012 года,у моих друзей случилось горе,отец 43 года и сын 16 лет погибли,моя подруга осталась с младшим одна,похоронив мужа и старшего сына.мы тоже переживаем эту потерю,сказать,что до сих пор,не поворачивается язык,всегда,пока мы живы мы думаем о них.
как вы описываете свою жизнь,есть столько моментов,которые сам прожил,как будто читаешь книгу о себе,о своей жизни.всколыхнула память многое,каждый подобный момент переживаешь заново и.. слезы,горячие,тихие слезы..
я говорю вам спасибо,Мария,за то,что вы есть на этом форуме,себе,за то,что случайно нашла этот сайт и осталась.
Здесь много интересных,умных людей.
Но читая вас,Мария,я пропустила все эмоции через себя,плакала вместе с вами.спасибо.хочу чтобы успокоение душе вашей измученной наступило.

Реакции: ella

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Женщины!
Без вас ни хлеба нет, ни вина,
Без вас ни отдыха нет, ни сна,
Без вас любая еда пресна,
И речи родимой нет,
Нет ни сказочника, ни пастуха,
Без Вас заплачешь от пустяка,
И солнечный блекнет свет.
Женщина?
Мужеству твоему
Сама Земля дивилась подчас,
Мы честные лишь потому,
Что ты воспитала нас.
MA3Ew.jpg

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Kateryna, с 8 мартом!!!
671770.gif

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@ella,спасибо!какая красота!а этот букет для тебя,красавица!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Kateryna,Спасибо большое!!! И поздравляю с юбилейчиком 20 дней красотка !!! ;)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Kateryna с праздником весны и с 20 тью деньками !
3ef63eb12ce7dd1c76f296c812566dc1.gif

цветики ..JPG

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Kateryna,
0_896cc_669158e8_XL

С 8 марта и 20- ю днями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого наилучшего тебе!!!!!

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Стадии восстановления организма после отказа от курения

Через Происходит
20 минут
легкое снижение кровяного давления
8 часов
кровь очищается от ядовитого оксида углерода, при этом исчезает неприятный запах изо рта, характерный для курильщиков
24 часа
снижается риск инфаркта сердца
48 часов
обостряются вкус и обоняние, начинает исчезать физическая зависимость, остается психологическая
3 дня
значительно улучшается дыхание
3 месяца
улучшается кровообращение, увеличивается на 30% емкость легких, улучшается сон
9 месяцев
повышается иммунитет к инфекциям, исчезает кашель и характерное дыхание курильщика, повышается работоспособность
1 год
на 50% снижается риск заболеваний сердечно-сосудистой системы по сравнению с курильщиками
5 лет
уменьшается в 2 раза риск развития рака ротовой полости и пищевода, риск развития инфаркта миокарда и смерти от болезни коронарных сосудов возвращается на уровень, характерный для никогда не куривших
10 лет
риск развития рака ротовой легкого снижается в 2 раза
Еще
Риск смерти от заболеваний, связанных с табакокурением, снижается в 2 раза при отказе от курения до 50 лет; статистически значимо снижается риск смерти при отказе от курения даже после 70 лет.
Отказ от курения на ранних стадиях беременности приводит к рождению детей с нормальным весом
10-prichin-ne-kurit.jpg

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сейчас увидела на счетчике,я не выкурила за 24 дня-360 сигарет!!! 360 !!! это немыслимо!и это только 24 дня!я в шоке..
brosit-kurit-dlya-chaynikov-skachat_6.jpg

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Kateryna, как у тебя здесь паахнет, и тебя тоже с праздничком!!! А какие блинчики!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я помню на меня очень сильное впечатление произвело, когда я посчитала кол-во сигарет за 3 месяца - 1800 :eek:
И ещё, тоже торкнуло - в книжке прочитала, что если сигарета - это 5 минут, и если мы курили 15 лет по 20 сигарет в день, то получается, что мы курили больше года своей жизни!!! Причём это 7 дней в неделю 24 часа в сутки без остановки и перерывов на еду и сон!!! ГОД!!!

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Ольга797,это ужас!!!Боже,сколько же я «сожрала» этой гадости,сколько молодости,красоты,здоровья я у себя украла...ДУРА.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ничё-ничё всё восстанавливается! Ну, может не на 100 %, конечно, но оочень даже чувствительно! :) И у нас есть возможность вдруг начать молодеть, причём совершенно бесплатно и естественным образом! Ну разве не супер!? :rolleyes:

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
у меня вчера был очень нервный день,очень,со слезами и все такое..проблемы некоторые,так вот,с раннего утра выехали по делам,на целый день,800 км,поехали я с мужем на авто его друга,а друг курящий!естественно,он курил в машине,пока ехали.я подумала -это первое испытание для меня!целый день,с нервами,переживаниями и возможностью закурить.
Ни единой сигареты! Я все таки-кремень!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну, да - кремень, но с каждым таким разом будешь всё твёрже и твёрже! А какая потом радость и гордость за себя, правда!? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)