Сила воли 17.02.2013-ya ochen xochu popitatsya virvat sigaretu iz moei suschnosti..

Mariya,Мария вы такая сильная!! я еще не прочитала весь дневник, я его читаю и с вами переживаю вашу боль!!! я училась в Алматы. многое что вы пишите и описываете в дневнике мне знакомо. в Алматы настоящие алматинцы очень добрые и отзывчивые люди, я так рада что зарегистрировалась тут. и очень рада общаться с вами. Восхищаюсь вами!!! :inlove:

Mariya,милая,читаю и читаю,в который раз слезы горячие по щекам льются тихо..16 января 2012 года,у моих друзей случилось горе,отец 43 года и сын 16 лет погибли,моя подруга осталась с младшим одна,похоронив мужа и старшего сына.мы тоже переживаем эту потерю,сказать,что до сих пор,не поворачивается язык,всегда,пока мы живы мы думаем о них.
как вы описываете свою жизнь,есть столько моментов,которые сам прожил,как будто читаешь книгу о себе,о своей жизни.всколыхнула память многое,каждый подобный момент переживаешь заново и.. слезы,горячие,тихие слезы..
я говорю вам спасибо,Мария,за то,что вы есть на этом форуме,себе,за то,что случайно нашла этот сайт и осталась.
Здесь много интересных,умных людей.
Но читая вас,Мария,я пропустила все эмоции через себя,плакала вместе с вами.спасибо.хочу чтобы успокоение душе вашей измученной наступило.

• Лайк
Реакции: ella
Женщины!
Без вас ни хлеба нет, ни вина,
Без вас ни отдыха нет, ни сна,
Без вас любая еда пресна,
И речи родимой нет,
Нет ни сказочника, ни пастуха,
Без Вас заплачешь от пустяка,
И солнечный блекнет свет.
Женщина?
Мужеству твоему
Сама Земля дивилась подчас,
Мы честные лишь потому,
Что ты воспитала нас.
MA3Ew.webp

• Лайк
@Kateryna, с 8 мартом!!!
671770.gif

@ella,спасибо!какая красота!а этот букет для тебя,красавица!

• Лайк
@Kateryna,Спасибо большое!!! И поздравляю с юбилейчиком 20 дней красотка !!! ;)

@Kateryna,
0_896cc_669158e8_XL

С 8 марта и 20- ю днями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого наилучшего тебе!!!!!

Стадии восстановления организма после отказа от курения

Через Происходит
20 минут
легкое снижение кровяного давления
8 часов
кровь очищается от ядовитого оксида углерода, при этом исчезает неприятный запах изо рта, характерный для курильщиков
24 часа
снижается риск инфаркта сердца
48 часов
обостряются вкус и обоняние, начинает исчезать физическая зависимость, остается психологическая
3 дня
значительно улучшается дыхание
3 месяца
улучшается кровообращение, увеличивается на 30% емкость легких, улучшается сон
9 месяцев
повышается иммунитет к инфекциям, исчезает кашель и характерное дыхание курильщика, повышается работоспособность
1 год
на 50% снижается риск заболеваний сердечно-сосудистой системы по сравнению с курильщиками
5 лет
уменьшается в 2 раза риск развития рака ротовой полости и пищевода, риск развития инфаркта миокарда и смерти от болезни коронарных сосудов возвращается на уровень, характерный для никогда не куривших
10 лет
риск развития рака ротовой легкого снижается в 2 раза
Еще
Риск смерти от заболеваний, связанных с табакокурением, снижается в 2 раза при отказе от курения до 50 лет; статистически значимо снижается риск смерти при отказе от курения даже после 70 лет.
Отказ от курения на ранних стадиях беременности приводит к рождению детей с нормальным весом
10-prichin-ne-kurit.webp

Сейчас увидела на счетчике,я не выкурила за 24 дня-360 сигарет!!! 360 !!! это немыслимо!и это только 24 дня!я в шоке..
brosit-kurit-dlya-chaynikov-skachat_6.webp

@Kateryna, как у тебя здесь паахнет, и тебя тоже с праздничком!!! А какие блинчики!

А я помню на меня очень сильное впечатление произвело, когда я посчитала кол-во сигарет за 3 месяца - 1800 :eek:
И ещё, тоже торкнуло - в книжке прочитала, что если сигарета - это 5 минут, и если мы курили 15 лет по 20 сигарет в день, то получается, что мы курили больше года своей жизни!!! Причём это 7 дней в неделю 24 часа в сутки без остановки и перерывов на еду и сон!!! ГОД!!!

@Ольга797,это ужас!!!Боже,сколько же я «сожрала» этой гадости,сколько молодости,красоты,здоровья я у себя украла...ДУРА.

Ничё-ничё всё восстанавливается! Ну, может не на 100 %, конечно, но оочень даже чувствительно! :) И у нас есть возможность вдруг начать молодеть, причём совершенно бесплатно и естественным образом! Ну разве не супер!? :rolleyes:

у меня вчера был очень нервный день,очень,со слезами и все такое..проблемы некоторые,так вот,с раннего утра выехали по делам,на целый день,800 км,поехали я с мужем на авто его друга,а друг курящий!естественно,он курил в машине,пока ехали.я подумала -это первое испытание для меня!целый день,с нервами,переживаниями и возможностью закурить.
Ни единой сигареты! Я все таки-кремень!

Ну, да - кремень, но с каждым таким разом будешь всё твёрже и твёрже! А какая потом радость и гордость за себя, правда!? :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу