Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему решила, что то именно абстинентный синдром? тормоза бывают и по другим причинам... например, про синдром отпускника слышала? или про биоритмы всякие...Спасибо, добралась до дневника перенести.
Не пойму то ли у меня второй заход абстинухи, то ли просто устала. Стала жутко тупить, как в первые дни. Прям иной раз тормозом себя ощущаю.
Надеюсь это временное явление.
Уволиться хочу. И уйти совсем некуда. У нас люди до 12 ночи работают - вообще как норма.а почему решила, что то именно абстинентный синдром? тормоза бывают и по другим причинам... например, про синдром отпускника слышала? или про биоритмы всякие...
в общем, не придумывай эту связь. тормоза тормозами, а курить мы больше все равно никогда не будем. тормоза сами пройдут![]()
Наташ, ну с сотней тебя конечно, но я таки не понял... КАКАЯ Б#$&@"Ь СОТНЯ???!!!Кое-как нашла свой дневничок. Закопался он у меня.
Пережила вновь тяжелый период 100 дней. Психовала, мелочи какие-то накручивали.
То дядьки без очереди прут, то врач спрашивает у меня какое зрение (у самой карточка перед глазами).
У меня еще двое очков по резкости (на вождение и для работы на компе).
Причем что я проверялась года 3 назад.
Спросила тоже.
Я откуда знаю.
Вроде специально пришла проверяться.
-Ой, ну вы же не ко мне ходили, к другому врачу...
А то если бы я к ней ходила, она бы меня эти 3 года помнила.
И что-то меня эта больница (коммерческая причем) вывела.
Хорошо работы много было, не до глупостей. Пока до вечера прошло.
Но расслабляться точно рано.
Я срывалась на денёк.Наташ, ну с сотней тебя конечно, но я таки не понял... КАКАЯ Б#$&@"Ь СОТНЯ???!!!![]()
С соткой )))Кое-как нашла свой дневничок. Закопался он у меня.
Пережила вновь тяжелый период 100 дней. Психовала, мелочи какие-то накручивали.
То дядьки без очереди прут, то врач спрашивает у меня какое зрение (у самой карточка перед глазами).
У меня еще двое очков по резкости (на вождение и для работы на компе).
Причем что я проверялась года 3 назад.
Спросила тоже.
Я откуда знаю.
Вроде специально пришла проверяться.
-Ой, ну вы же не ко мне ходили, к другому врачу...
А то если бы я к ней ходила, она бы меня эти 3 года помнила.
И что-то меня эта больница (коммерческая причем) вывела.
Хорошо работы много было, не до глупостей. Пока до вечера прошло.
Но расслабляться точно рано.
Откопала дневник, буду вести. А то нет, нет, да начинается с пустого места.С соткой )))
С соточкой!) тоже на днях была, вместе до Эвереста дошагаем, доползем, зубами во льду путь прогрыземОткопала дневник, буду вести. А то нет, нет, да начинается с пустого места.
Спасибо. Я на Эвересте не зацикливаюсь. Уже такой изрядный качельщик.С соточкой!) тоже на днях была, вместе до Эвереста дошагаем, доползем, зубами во льду путь прогрызем![]()
Нет, ну закливаться понятное дело не стоит на каком-либо цисле/дате. Просто нам как форумным жителям более понятна, и символична дата в 365 дней) насчёт качелей спасибо за совет, да и я насмотрелся на качелистов тут.Спасибо. Я на Эвересте не зацикливаюсь. Уже такой изрядный качельщик.
Поэтому кто только начинает даю большой совет - не садитесь на качели. Это очень тяжко.
И сколько я этих качельщиков повидала, все бросают снова, не могут продолжать.
Это как деревянная карусель - ходит, ходит по кругу. Одно и тоже.
Да понятно. Конечно у меня стаж не сто дней. Были и до этого форума большие попытки и тут уже приличные сроки.Нет, ну закливаться понятное дело не стоит на каком-либо цисле/дате. Просто нам как форумным жителям более понятна, и символична дата в 365 дней) насчёт качелей спасибо за совет, да и я насмотрелся на качелистов тут.
Я столько лет морально собирался и подготавливался что наглухо желание закурить отсутвует. Конечно же не стану зарекаться, но все же.) самое тяжёлое для меня было физику преодолеть, а с разумом мы как-нибудь договоримся)))